韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 海貞=유 해정 HAE-JUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-10-09 (19歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:은옥(恩玉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이은옥(李銀玉)/04~11
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:金英善
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:홍보름(洪寶凜)
● 電影
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉海貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉海貞
韓文維基百科/유해정
官方網站/劉海貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看到他和施溫手機視訊那幕 發現這位很不錯的童星!
2013-09-01 23:22:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6500   留言人數:0   瀏覽人數:3283   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info