韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 海貞=유 해정 HAE-JUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-10-09 (19歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Broomstick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:7살 여자아이(7歲女童星)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演:은옥(恩玉)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이은옥(李銀玉)/04~11
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:金英善
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:홍보름(洪寶凜)
● 電影
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉海貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉海貞
韓文維基百科/유해정
官方網站/劉海貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie看到他和施溫手機視訊那幕 發現這位很不錯的童星!
2013-09-01 23:22:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6718   留言人數:0   瀏覽人數:3423   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info