韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智媛=왕 지원 JI-WON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:J wide Company前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
17 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
16 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕不滅的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:청소년 수련원 여강사(青少年收容所女講師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김선주(金善珠)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:양다경(楊多京)/17
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:오세령(吳世玲)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:서하나(徐荷娜)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:강세라(姜世羅/金美穎)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조수아(趙秀雅)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:최영은(崔英恩)
2017-10-06 天鵝俱樂部 = 백조클럽/KBS2   出演
● 電影
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:해선(海善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智媛
韓文維基百科/왕지원
官方網站/王智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 22:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11793   留言人數:0   瀏覽人數:8376   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info