韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智媛=왕 지원 JI-WON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:J wide Company前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
17 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
16 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕不滅的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:청소년 수련원 여강사(青少年收容所女講師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김선주(金善珠)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:양다경(楊多京)/17
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:오세령(吳世玲)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:서하나(徐荷娜)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:강세라(姜世羅/金美穎)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조수아(趙秀雅)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:최영은(崔英恩)
2017-10-06 天鵝俱樂部 = 백조클럽/KBS2   出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:김태린(金泰琳)
● 電影
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:해선(海善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Melody Day - Another Parting / 五克拉
PV(POP):Melody Day - Another Parting/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智媛
韓文維基百科/왕지원
官方網站/王智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 22:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13196   留言人數:0   瀏覽人數:9338   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info