韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智媛=왕 지원 JI-WON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
16 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
16 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:청소년 수련원 여강사(青少年收容所女講師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김선주(金善珠)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:양다경(楊多京)/17
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:오세령(吳世玲)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:서하나(徐荷娜)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:강세라(姜世羅/金美穎)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조수아(趙秀雅)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:최영은(崔英恩)
2017-10-09 天鵝俱樂部 = 백조클럽/KBS2new   出演
● 電影
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智媛
韓文維基百科/왕지원
官方網站/王智媛
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 22:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10832   留言人數:0   瀏覽人數:7648   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info