韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智媛=왕 지원 JI-WON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:J wide Company前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
17 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
16 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕不滅的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:청소년 수련원 여강사(青少年收容所女講師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김선주(金善珠)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:양다경(楊多京)/17
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:오세령(吳世玲)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:서하나(徐荷娜)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:강세라(姜世羅/金美穎)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조수아(趙秀雅)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:최영은(崔英恩)
2017-10-06 天鵝俱樂部 = 백조클럽/KBS2   出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:김태린(金泰琳)
● 電影
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:해선(海善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Melody Day - Another Parting / 五克拉
PV(POP):Melody Day - Another Parting/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智媛
韓文維基百科/왕지원
官方網站/王智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 22:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13068   留言人數:0   瀏覽人數:9257   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info