韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 智媛=왕 지원 JI-WON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:J wide Company前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
17 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
16 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
1 人推薦 〔電視劇〕不滅的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:청소년 수련원 여강사(青少年收容所女講師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김선주(金善珠)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:양다경(楊多京)/17
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:오세령(吳世玲)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:서하나(徐荷娜)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:강세라(姜世羅/金美穎)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조수아(趙秀雅)
2016-06-08 不滅的女神 = 불멸의 여신   出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:최영은(崔英恩)
2017-10-06 天鵝俱樂部 = 백조클럽/KBS2   出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:김태린(金泰琳)
● 電影
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:해선(海善)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Melody Day - Another Parting / 五克拉
PV(POP):Melody Day - Another Parting/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王智媛
韓文維基百科/왕지원
官方網站/王智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-12 22:03:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12897   留言人數:0   瀏覽人數:9143   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info