韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 柱英=김 주영 JOO-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-27
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:강세진(姜世鎮)
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:고귀동(高貴東)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:어린 강수호(少年 姜秀皓)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演:최동만(崔東萬)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:최동만(崔東萬)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:봉림대군(鳳林大君)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장라공/고라공/박라공(張羅恭/高羅恭/朴羅恭)
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 晨間劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:정용근(鄭龍根)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 主要出演:최정욱(崔政旭)
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:양산가게 학생커플(在傘店的情侶男學生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金柱英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金柱英
韓文維基百科/김주영 (1987년)
官方網站/金柱英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5353   留言人數:0   瀏覽人數:3323   收藏人數:1     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info