韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 藝元(金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM
身份: 歌手
性別:
生日: 1989-12-05
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BK COMPANY(前:明星帝國娛樂前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
5 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
5 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-03 SBS 特別劇(水木)
 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라
   OST:그대만 보여요(只看見你)
2012-02-06 SBS Plus  
 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2
   出演
2012-04-09 MBC 情境劇
 Stand By = 스탠바이
   出演:김예원(金藝媛)
2012-07-24 tvN 月火劇
 請回答1997 = 응답하라 1997
   特別出演:성송주(程東珠)/04,09
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:이영선(李英善)
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   出演:윤다정(尹多靜)
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   出演:라디오 프로의 진행자(廣播節目主持人)/01
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   特別出演:반예원(潘藝元)
2017-10-11 KBS Drama  
 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전
   出演
2018-01-27 tvN Drama Stage
 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순
   出演
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:설마음(薛瑪音(26))
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   出演:윤미(允美)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演:신혜수(申惠秀)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:최태리(崔泰梨)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:김예원(金藝媛)
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   出演:幸運夫婦/131~142
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/111,112
2009-10-25 KBS2  
 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
   出演/14
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:金藝元
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/002,004,014,024
2014-09-20 tvN  
 今天開始上班 = 오늘부터 출근
   出演
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/08,16,17
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/153
2016-02-27 tvN  
 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金藝元
韓文維基百科/김예원 (1989년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8111   留言人數:0   瀏覽人數:4744   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info