韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 藝元(金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1989-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대만 보여요(只看見你)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:김예원(金藝媛)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:성송주(程東珠)/04,09
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:이영선(李英善)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:윤다정(尹多靜)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:音樂節目主持人
2017-00-00 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:설마음(薛瑪音(26))
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김예원(金藝媛)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:幸運夫婦/131~142
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金藝元
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/002,004,014,024
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/08,16,17
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/153
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金藝元 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金藝元
韓文維基百科/김예원 (1989년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6400   留言人數:0   瀏覽人數:3678   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info