韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 藝元(金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1989-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대만 보여요(只看見你)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:김예원(金藝媛)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:성송주(程東珠)/04,09
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:이영선(李英善)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:윤다정(尹多靜)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:音樂節目主持人
2017-00-00 我們社區 敦親睦鄰大作戰 = 우리동네 愛만들기 대작전/KBS Drama   出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:설마음(薛瑪音(26))
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김예원(金藝媛)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:幸運夫婦/131~142
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/111,112
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/14
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金藝元
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/002,004,014,024
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/08,16,17
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/153
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金藝元 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金藝元
韓文維基百科/김예원 (1989년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6191   留言人數:0   瀏覽人數:3564   收藏人數:0     建檔日期:2013-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info