韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 斗植=박 두식 DOO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-01
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
1 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:김충기(金仲基)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김광수(金光洙)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:20才 전강석(20歲 全剛石)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:사공철(史恭澈)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:권기태(權基泰)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:대윤(大允)/12,13
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:박두식(朴斗植)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演:제수동(諸秀東)
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:신재석(申載碩)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:해철(海哲)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:성철(成哲)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:남형사(南刑警)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:점박이(黑痞子)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:민구(敏久)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:태구(泰九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴斗植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴斗植
韓文維基百科/박두식
官方網站/朴斗植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6454   留言人數:0   瀏覽人數:3742   收藏人數:1   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info