韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 斗植=박 두식 DOO-SHIK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-01
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
1 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:김충기(金仲基)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:김광수(金光洙)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:20才 전강석(20歲 全剛石)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:사공철(史恭澈)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:권기태(權基泰)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:대윤(大允)/12,13
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:박두식(朴斗植)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:제수동(諸秀東)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2018-12-15 關於我情敵的一切 = 내 연적의 모든 것/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:신재석(申載碩)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:해철(海哲)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:성철(成哲)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:남형사(南刑警)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:점박이(黑痞子)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:민구(敏久)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:태구(泰九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴斗植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴斗植
韓文維基百科/박두식
官方網站/朴斗植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7206   留言人數:0   瀏覽人數:4155   收藏人數:1   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info