韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 基雄=한 기웅 KEE-WOONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
246 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
61 人推薦 〔電視劇〕大撲
60 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
57 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
55 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:정필재(鄭弼勝)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:한기웅(韓基雄)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:한기웅(韓基雄)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:강호(康鎬)
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   主演:서준오(徐俊吾)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:사운(師雲)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:젊은 차선호(青年時期 車善浩)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓基雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-12-30 韓基元 KEE-WON HAN /兄:雙胞胎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓基雄
韓文維基百科/한기웅
官方網站/韓基雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9076   留言人數:0   瀏覽人數:4267   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info