韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 基雄=한 기웅 KEE-WOONG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-30 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
302 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
116 人推薦 〔電視劇〕大撲
72 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
67 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
57 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
2 人推薦 〔電視劇〕世上最善良的我的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:정필재(鄭弼勝)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:한기웅(韓基雄)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:한기웅(韓基雄)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:강호(康鎬)
2015-10-08 戀禁術士 = 연금술사   主演:서준오(徐俊吾)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:사운(師雲)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:젊은 차선호(青年時期 車善浩)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:노두길(盧斗吉)/07,08
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:희철(熙哲)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演:박재동(朴載東)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:피터 박(彼得 朴)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓基雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-12-30 韓基元 KEE-WON HAN /兄:雙胞胎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓基雄
韓文維基百科/한기웅
官方網站/韓基雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9973   留言人數:0   瀏覽人數:4857   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info