韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 基雄=한 기웅 KEE-WOONG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-30
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
305 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
119 人推薦 〔電視劇〕大撲
72 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
67 人推薦 〔電視劇〕戀禁術士
57 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
4 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演:정필재(鄭弼勝)
2013-07-18 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12
   出演:한기웅(韓基雄)
2014-03-27 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13
   出演:한기웅(韓基雄)
2014-10-06 MBC 日日特別企劃
 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야
   出演:강호(康鎬)
2015-10-08  
 戀禁術士 = 연금술사
   主演:서준오(徐俊吾)
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   出演:사운(師雲)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:젊은 차선호(青年時期 車善浩)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:노두길(盧斗吉)/07,08
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:희철(熙哲)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:박재동(朴載東)
2019-03-23 KBS2 週末劇
 我世上最漂亮的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸
   出演:박지환(피터 박)(朴志煥(彼得 朴))
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   特別出演:이정우(李正宇)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   特別出演:김민석(金敏錫)/01
2021-08-09 MBC 晨間劇
 第二任丈夫 = 두 번째 남편
   主要出演:문상혁(文尚赫)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1987-12-30 韓基元 KEE-WON HAN /兄:雙胞胎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓基雄
韓文維基百科/한기웅
官方網站/韓基雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12356   留言人數:0   瀏覽人數:6735   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info