韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 普美=윤 보미 BOMI YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1993-08-13
出生地: 韓國京畿道水原市勸善區
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /Vocal Rap
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:윤제 엄마(雲宰媽媽(學生時期))/09
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   出演:유나(宥娜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 插曲:Without You
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 插曲:I Pray 4 You
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:윤보미(尹普美)
2019-02-00 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBS   主要出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:윤보미(尹普美)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:普美
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:普美
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:윤보미(尹普美)/61
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :David Oh&尹普美 - I know I know / 五克拉
PV(POP) :尹賢尚 - Let`s Eat Together Feat. 尹普美of Apink / lovetree
PV(POP) :M.I.B - Let`s Talk about you(Feat. Yoon Bo Mi of Apink) / 五克拉
PV(POP):David Oh&尹普美 - I know I know/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹普美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹普美
韓文維基百科/윤보미
官方網站/尹普美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5466   留言人數:0   瀏覽人數:3036   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info