韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 普美=윤 보미 BOMI YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1993-08-13 (26歲)
出生: 韓國京畿道水原市勸善區
血型: O
星座: 獅子座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Play M娛樂(移:Plan A娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /Vocal Rap
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:윤제 엄마(雲宰媽媽(學生時期))/09
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   出演:유나(宥娜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 插曲:Without You
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 插曲:I Pray 4 You
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:윤보미(尹普美)
2019-03-30 農夫士官學校 = 농부사관학교/SBS   主要出演:한별(韓星)
2019-12-15 農夫士官學校 2 = 농부사관학교 2/SBS   出演
2020-06-04 哥哥愛上你了 = 오빠가 대신 연애해줄께   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:윤보미(尹普美)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:泰美夫婦/208~
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:普美
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:普美
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:윤보미(尹普美)/61
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   主持人
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :David Oh&尹普美 - I know I know / 五克拉
PV(POP) :尹賢尚 - Let`s Eat Together Feat. 尹普美of Apink / lovetree
PV(POP) :M.I.B - Let`s Talk about you(Feat. Yoon Bo Mi of Apink) / 五克拉
PV(POP):尹賢尚 - Let`s Eat Together Feat. 尹普美of Apink/lovetree 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹普美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹普美
韓文維基百科/윤보미
官方網站/尹普美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6751   留言人數:0   瀏覽人數:3882   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-07
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info