韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 初瓏=박 초롱 CHO-RONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1991-03-03 (29歲)
出生: 韓國忠清北道清原郡
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /Leader Vocal Rap
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:박초롱(朴初蓉)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:시원 엄마(少年 李一華)/09
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:한수아(韓秀兒(21))
2017-10-24 浪漫特別法 = 로맨스 특별법   出演
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 客串
列出全部 20 部
● 電影
2020-07-09 不良家族 = 불량한 가족/Storm Pictures   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박초롱(朴初瓏)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:朴初瓏
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/165
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :昌燮 - Gone / lovetree
PV(POP):昌燮 - Gone/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴初瓏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴初瓏
韓文維基百科/박초롱
官方網站/朴初瓏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7102   留言人數:0   瀏覽人數:3885   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   kr.dorama.info