韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
燦多=산들 SAN-DEUL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-03-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名 李征桓이정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎B1A4
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電視劇〕Loss:Time:Life
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-10-04 發行首張迷你專輯「就這樣陪在我身邊」。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:마음을 삼킨다(強忍的心)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 插曲:한 걸음만 더(再近一步)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 插曲:말해줘(告訴我)
    2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 插曲:Other World
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/161,162
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:燦多
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :燦多 - Other World / 五克拉
    PV(POP) :柳昇佑&燦多(B1A4) - OPPA / 五克拉
    PV(MV) :燦多 -「強忍的心」(雲畫的月光 OST Part.2) / lovetree
    PV(MV):燦多 -「強忍的心」(雲畫的月光 OST Part.2)/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 燦多 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/燦多
    韓文維基百科/산들
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2697   留言人數:0   瀏覽人數:1580   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info