韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
燦多=산들 SAN-DEUL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-03-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名 李征桓이정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎B1A4
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電視劇〕Loss:Time:Life
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-10-04 發行首張迷你專輯「就這樣陪在我身邊」。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:마음을 삼킨다(強忍的心)
    2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 插曲:Other World
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/161,162
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:燦多
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :燦多 - Other World / 五克拉
    PV(POP) :柳昇佑&燦多(B1A4) - OPPA / 五克拉
    PV(MV) :燦多 -「強忍的心」(雲畫的月光 OST Part.2) / lovetree
    PV(POP):燦多 - Other World/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 燦多 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/燦多
    韓文維基百科/산들
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2276   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info