韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
燦多=산들 SAN-DEUL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-03-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名 李征桓이정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎B1A4
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電視劇〕Loss:Time:Life
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2016-10-04 發行首張迷你專輯「就這樣陪在我身邊」。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-26 出演Mnet綜藝《4缺德秀》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:마음을 삼킨다(強忍的心)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 插曲:한 걸음만 더(再近一步)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 插曲:말해줘(告訴我)
    2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 插曲:Other World
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/161,162
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:燦多
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:산들(燦多)
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :燦多 - Other World / 五克拉
    PV(POP) :柳昇佑&燦多(B1A4) - OPPA / 五克拉
    PV(MV) :燦多 -「強忍的心」(雲畫的月光 OST Part.2) / lovetree
    PV(MV):燦多 -「強忍的心」(雲畫的月光 OST Part.2)/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 燦多 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/燦多
    韓文維基百科/산들
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2436   留言人數:0   瀏覽人數:1428   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info