登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
車 善玗=차 선우 SUNWOO CHA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1992-09-05
   (31歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 63 KG
其它: 本名 車善玗차선우
舊藝名: 바로Baro
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-07-30 入伍。
  • 編輯
    經紀公司: 核桃娛樂(前:WM娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎B1A4
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-10-18 tvN 金土劇
     請回答1994 = 응답하라 1994
       出演:김동준(빙그레)(金東俊(喜滋滋))
    2014-03-03 SBS 月火劇
     神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일
       出演:기영규(奇英圭)
    2015-01-09 Mnet  
     七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라
       OST:The day I met you、特別出演:로빈 차(羅賓‧車)/09
    2015-03-18 MBC 水木劇
     憤怒媽媽 = 앵그리 맘
       出演:홍상태(洪尚泰)
    2015-07-09  
     Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프
       主演
    2016-04-27 KBS2 水木劇
     Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
       出演:청년시절 김길도(青年時期 金吉道)
    2017-08-09 KBS2 水木劇
     人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필
       主要出演:조석태(趙錫泰(28))
    2017-11-22 tvN 水木劇
     機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
       OST:괜찮아(It`s Okay)/Part 07
    2018-12-03 MBC 月火劇
     壞警探 = 나쁜 형사
       出演:채동윤(蔡東允)
    2019-07-10 MBN 水木劇
     Level Up玩家拍檔 = 레벨업
       主要出演:곽한철(郭漢哲)
    2019-09-28 tvN 週末劇
     請融化我吧 = 날 녹여주오
       出演:황병심(24)(黃炳深(24))
    2022-02-16 迪士尼+  
     迷網追兇GRID = 그리드
       出演:정힘찬(鄭力燦)
    2022-11-18 JTBC
     財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
       特別出演:윤현민(尹炫民)/01
    2023-06-05 MBCDrama Net  
     浪漫反派 = 로맨스 빌런
       出演:강희제(姜希濟)、OST:BUMBUM/Part 03
    2023-10-28 KBS2 DS
     道賢的告白 = 도현의 고백
       出演
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2013-05-24  
     未生 前傳 = 미생 프리퀄
       出演:김영찬(金永燦)
    2017-05-19  
     閉上雙眼 = 눈을 감다
       出演:김현우(金賢宇)
    2021-10-07 스토리제이  
     春川神秘中邪事件 = 피어썸
       主要出演:재혁(在赫)
    2022-10-19  
     迷惑 = 미혹
       出演:영준(英俊)
    2023-05-10  
     風車 = 바람개비
       出演:정훈(正勳)
    2023-06-08  
     安納布爾納 = 안나푸르나
       出演
    2024-00-00  
     禁止停車 = 주차금지
       出演
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/329,330,374
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:Baro
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/161,162
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演/36
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/184
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-06-04 KBS2  
     不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:Baro
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/17
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/010
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演
    2013-04-14 MBC  
     真正的男人 = 진짜 사나이
       出演
    2014-08-01 tvN 金22
     花樣青春 = 꽃보다 청춘
       出演
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:Baro/33,34
    2015-04-25 SBS  
     同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
       出演/18
    2015-10-20 JTBC  
     雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
       出演/01
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       特別出演
    2017-07-22 SBS  
     朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플
       出演
    2019-01-04 tvN  
     咖啡朋友 = 커피프렌즈
       出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :BARO, CNU (B1A4) - No Problem (機智牢房生活 OST) / lovetree
    PV(MV):BARO, CNU (B1A4) - No Problem (機智牢房生活 OST)/lovetree 分享 121人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Baro
    韓文維基百科/바로 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12430   留言人數:0   瀏覽人數:8666   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-30
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info