韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 載雄=최 재웅 JAE-WOONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
其 它: 經紀公司:Goodman Story
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Goodman Story(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
32 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
32 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
31 人推薦 〔電影〕無名劍:傾城爭霸
31 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
2003年以音樂劇〈地下鐵一號線〉出道後,演近十幾部的音樂劇,打下深厚的演技實力,並以獨特磁性低沉的嗓音,獲得眾多劇迷的喜愛。且在2007出演外百老匯〈Thrill Me〉,和搭檔金武烈演出同性愛以及謀殺的震撼演技,被稱為傳奇,更是成為了票房保證的演員。
終於在2009年首次以電影〈無名劍:傾城爭霸〉出現在大螢幕前,深刻的角色演譯和感情刻劃,讓崔載雄一舉拿下兩座電影新人獎的殊榮。其後,每每演>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:목동윤(睦東胤)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:신영근(申永根)/07
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 特別出演:호남형(胡南亨)/10.11.14.17.18.25~29
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:김동수(金東洙)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:조 대리(趙代理)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:아가씨/강필성(小姐/姜弼成)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:장건(張健)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:한기진(韓基鎮)/07~08
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:최현진(崔賢鎮)
● 電影
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:뇌전(뇌全錢)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주성호(朱聖鎬)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:김정환(金政煥)
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演/105 籐球篇
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :崔載雄-Sara (Murder Ballad SBS可視廣播版) / 摯愛巴茲爾
藝人:崔載雄-Sara (Murder Ballad SBS可視廣播版)/摯愛巴茲爾 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔載雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔載雄
韓文維基百科/최재웅
□ 留 言
摯愛巴茲爾演技、嗓音都超級棒!每次對角色都有自己的理解,畢生一定要去看一次崔載雄(崔在雄)的音樂劇!
性格也幽默風趣,每次都超細心超體貼的在小細節上,照顧劇組人員。
完全是好男人代表~本人也是帥哭,就是每次都不上相XD
推薦的曲目:音樂劇 道林格雷-漫長的夏日;Murder ballad-Sara
2017-05-09 13:35:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6662   留言人數:0   瀏覽人數:2968   收藏人數:2   資料提供:wennie   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info