韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊利雅=이 엘리야 ELIJAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕三流之路
3 人推薦 〔電視劇〕漢摩拉比小姐
3 人推薦 〔電視劇〕皇后的品格
2 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:최신영(崔新榮)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:김마리(金瑪利)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백예령(白藝玲)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박혜란(朴惠蘭)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:이도연(李度妍)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민유라(閔宥拉)
● 電影
2019-00-00 X10 = 엑스텐   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127,128
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GB9 - Going Crazy / 五克拉
PV(POP):GB9 - Going Crazy/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊利雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊利雅
韓文維基百科/이엘리야
官方網站/李伊利雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14209   留言人數:0   瀏覽人數:7908   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info