韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊利雅=이 엘리야 ELIJAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19 (29歲)
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
6 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
6 人推薦 〔電視劇〕漢摩拉比小姐
4 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕三流之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:최신영(崔新榮)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:김마리(金瑪利)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백예령(白藝玲)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박혜란(朴惠蘭)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 主要出演:백아현(白雅賢)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:이도연(李度妍)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민유라(閔宥拉)
2019-00-00 輔佐官2 = 보좌관 시즌2/JTBC 金土劇 主要出演:윤혜원(尹惠媛)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 主要出演:윤혜원(尹惠媛)
● 電影
2019-00-00 X10 = 엑스텐   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127,128
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GB9 - Going Crazy / 五克拉
PV(POP):GB9 - Going Crazy/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊利雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊利雅
韓文維基百科/이엘리야
官方網站/李伊利雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16108   留言人數:0   瀏覽人數:9229   收藏人數:2     建檔日期:2013-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info