韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊利雅=이 엘리야 ELIJAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:최신영(崔新榮)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:김마리(金瑪利)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백예령(白藝玲)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박혜란(朴惠蘭)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:이도연(李度妍)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127,128
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GB9 - Going Crazy / 五克拉
PV(POP):GB9 - Going Crazy/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊利雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊利雅
韓文維基百科/이엘리야
官方網站/李伊利雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12854   留言人數:0   瀏覽人數:7077   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info