韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊利雅=이 엘리야 ELIJAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:최신영(崔新榮)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:김마리(金瑪利)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백예령(白藝玲)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박혜란(朴惠蘭)
2018-02-24 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN 週末劇 出演
2018-05-00 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127,128
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊利雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊利雅
韓文維基百科/이엘리야
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10755   留言人數:0   瀏覽人數:5792   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info