韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊利雅=이 엘리야 ELIJAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕三流之路
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕歸來的黃金福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:최신영(崔新榮)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:김마리(金瑪利)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백예령(白藝玲)
2015-11-02 英雄們 = 영웅들/QTV   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:박혜란(朴惠蘭)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:이도연(李度妍)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/127,128
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GB9 - Going Crazy / 五克拉
PV(POP):GB9 - Going Crazy/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊利雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊利雅
韓文維基百科/이엘리야
官方網站/李伊利雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12285   留言人數:0   瀏覽人數:6782   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info