韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Jun. K=준케이 Jun. K 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-01-15 (32歲)
出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 김민준 金閔俊
相片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
在2012年10月16日,峻秀在個人Twitter上發表聲明,由於家人意見,以後不再用`峻秀`這個名字。藝名將會沿用個人solo時一直使用的Jun. K,而本名會改為`민준`(MIN-JUN)。官方網頁亦隨即更改其名為Jun. K。隨後,官方就Jun. K名字的寫法發出新聞稿。正確寫法可為Jun. K(第一字母大階)或JUN. K(全三個英文字母大階),而`點`與`K`之間的空格一定要留著。
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 插曲:가지마(別走)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 插曲:사랑... 안녕(愛情...再見)
列出全部 14 部
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   插曲:Hot
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   插曲:Sunshine
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   插曲:여기 이곳에(這裡 這個地方)
列出全部 14 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154,341,342
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Jun. K
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Jun. K
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Jun.K/43,44
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JUN. K - A Moving Day / 五克拉
PV(POP) :JUN. K - no shadow / 五克拉
PV(POP) :Jun. K - THINK ABOUT YOU / lovetree
PV(POP):JUN. K - A Moving Day/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Jun. K 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997-11 JYP娛樂 JYP Entertainment /理事
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jun. K
韓文維基百科/준케이
官方網站/Jun. K/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2961   留言人數:0   瀏覽人數:1799   收藏人數:1     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info