韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
創造=창조 Changjo 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-11-16 (24歲)
出生: 韓國江原道春川市
血型: B
星座: 天蠍座
本名: 최종현 崔鍾顯
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Teen Top /副唱、主領舞
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔綜藝〕HIT THE STAGE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 主演:용수철(龍秀哲)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:發傳單的工讀生/17
● 電影
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主演:강호(姜浩)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:創造
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:창조(創造)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 創造 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/創造 (歌手)
韓文維基百科/창조 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5278   留言人數:0   瀏覽人數:3229   收藏人數:2     建檔日期:2013-06-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info