韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 沇秀(河妍秀)=하 연수 YEON-SOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
本 名: 劉沇秀 유연수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 主演:민세이(閔世伊)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:나진아(羅珍兒)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:서미오(徐美吾)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演/01
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-00-00 富男人、窮女人 = 리치맨 푸어우먼   主要出演:김보라(金寶拉)
● 電影
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:효선(孝善)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/198
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏沇秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏沇秀
韓文維基百科/하연수
官方網站/夏沇秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-10-10 20:21:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11080   留言人數:0   瀏覽人數:6814   收藏人數:7   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info