韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 沇秀(河妍秀)=하 연수 YEON-SOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
本 名: 劉沇秀 유연수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 主演:민세이(閔世伊)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:나진아(羅珍兒)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:서미오(徐美吾)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演/01
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:김보라(金寶拉)
● 電影
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:효선(孝善)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:어린 장미(少年 薔薇)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/198
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏沇秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏沇秀
韓文維基百科/하연수
官方網站/夏沇秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-10-10 20:21:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13871   留言人數:0   瀏覽人數:8684   收藏人數:7   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info