韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 沇秀(河妍秀)=하 연수 YEON-SOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
本 名: 劉沇秀 유연수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLK娛樂(前:BH娛樂前:Management A.N.D)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 主演:민세이(閔世伊)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:나진아(羅珍兒)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:서미오(徐美吾)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演/01
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:김보라(金寶拉)
● 電影
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:효선(孝善)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:어린 장미(少年 薔薇)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/198
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE) / yaoyo
PV(POP):BIGBANG - 우리 사랑하지 말아요(LET`S NOT FALL IN LOVE)/yaoyo 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏沇秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏沇秀
韓文維基百科/하연수
官方網站/夏沇秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-10-10 20:21:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14277   留言人數:0   瀏覽人數:8946   收藏人數:7   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info