韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 沇秀(河妍秀)=하 연수 YEON-SOO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-10
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
本 名: 劉沇秀 유연수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
2 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕土豆星 2013QR3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 主演:민세이(閔世伊)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:나진아(羅珍兒)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:서미오(徐美吾)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 特別出演/01
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:김보라(金寶拉)
● 電影
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:효선(孝善)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/198
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏沇秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏沇秀
韓文維基百科/하연수
官方網站/夏沇秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2013-10-10 20:21:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11548   留言人數:0   瀏覽人數:7045   收藏人數:7   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info