韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 銀淑=조 은숙 EUN-SOOK CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-07
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
1 人推薦 〔電視劇〕再次,初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:윤주(允珠)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:오장미(吳章美)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:한지희
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:吳美慈
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:노정순(盧貞順)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:주일란
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:간난
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:계백 아내(階伯妻)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:강초코 친모(巧可的生母)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:윤소미(尹曉美)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:행자(行子)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 主演:한수경
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:이경 모(陳宜景 母)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한선숙(韓善淑)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:오애숙(吳愛淑)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:윤화란(尹華蘭)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演:서미령(徐美玲)
● 電影
1998-03-05 超時空要愛香港-金公主電影   出演:素群/呂蒙
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:선미(善美)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙銀淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙銀淑
韓文維基百科/조은숙
官方網站/趙銀淑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5369   留言人數:0   瀏覽人數:2866   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info