韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 銀淑=조 은숙 EUN-SOOK CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-07
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
1 人推薦 〔電視劇〕再次,初戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:윤주(允珠)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:오장미(吳薔薇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:한지희
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:吳美慈
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:노정순(盧貞順)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:주일란
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:간난
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:계백 아내(階伯妻)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:강초코 친모(巧可的生母)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:윤소미(尹曉美)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:행자(行子)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 主演:한수경
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:이경 모(陳宜景 母)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한선숙(韓善淑)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:오애숙(吳愛淑)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:윤화란(尹華蘭)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:서미령(徐美玲)
● 電影
1998-03-05 超時空要愛香港-金公主電影   出演:素群/呂蒙
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:선미(善美)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙銀淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙銀淑
韓文維基百科/조은숙
官方網站/趙銀淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5548   留言人數:0   瀏覽人數:2966   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info