韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 銀淑=조 은숙 EUN-SOOK CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-07 (46歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
2 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:윤주(允珠)
2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:오장미(吳薔薇)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:한지희
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:吳美慈
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:노정순(盧貞順)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:주일란
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:간난
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:계백 아내(階伯妻)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:강초코 친모(巧可的生母)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:윤소미(尹曉美)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:행자(行子)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 主演:한수경
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:이경 모(陳宜景 母)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한선숙(韓善淑)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:오애숙(吳愛淑)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강현민의 어머니(姜賢珉的母親)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:윤화란(尹華蘭)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:서미령(徐美玲)
列出全部 24 部
● 電影
1998-03-05 超時空要愛香港-金公主電影   出演:素群/呂蒙
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:선미(善美)
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙銀淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙銀淑
韓文維基百科/조은숙
官方網站/趙銀淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6043   留言人數:0   瀏覽人數:3247   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info