韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Ailee(李藝真)=에일리 Ailee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 美國紐澤西州
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
本 名: 李藝真 이예진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YMC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電視劇〕野王
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/主題曲獎《鬼怪》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-12-30 MBC綜藝《美好的一天》 Ailee & Amber
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:에일리(Ailee)、插曲:Top Girl、下雨的日子、Summer time
    2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   插曲:Love Note
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 插曲:Ice Flower(冰花)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:눈물이 맘을 훔쳐서(眼淚偷走了心)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:一天一天
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:Good bye my love
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:그대도 같은가요(你也是一樣嗎)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:사랑이니까(因為愛情)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 插曲:니가 있어야 살아(沒有你我無法活下去)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:첫눈처럼 너에게 가겠다(如初雪般走向你)
    ● 綜藝
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Ailee
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Ailee
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/11
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Ailee/07,08
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    EXO捧金唱片專輯大獎 SHINee實力不俗成三冠王 2014-01-17
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Ailee, 2LSON - I`m in love / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Evening sky / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Reminiscing / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Home (Feat. Yoonmirae) / 五克拉
    PV(MV) :《命中注定我愛你》OST (Good bye my love)---Ailee / ますみ
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):Ailee - Home (Feat. Yoonmirae)/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Ailee 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李藝真
    韓文維基百科/에일리
    官方網站/Ailee
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    97人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5489   留言人數:0   瀏覽人數:2126   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     金鎮祐
     景收真
     李民基
     丁海寅
     朴恩玭
     俞承豪
     李鍾碩
     延宇振
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     內田有紀
     木村拓哉
     山本美月
     新垣結衣
     三浦春馬
     玉森裕太
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     蔡黃汝
     李國毅
     白梓軒
     柯淑勤
     何紫妍
     吳沛寧
     陳意涵
     曹晏豪
     林予晞
      熱門中國藝人
     楊冪
     萬茜
     迪麗熱巴
     胡歌
     孫儷
     章齡之
     菅韌姿
     戚薇
     張涵予
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張學友
     黃智雯
     劉愷威
     楊千嬅
     周群達
     邵美琪
     李焯寧
     邵珮詩
     鍾鎮濤
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     班艾佛列克
     瑞秋比爾森
     安海瑟薇
     卡梅隆莫納漢
     湯姆漢克
     莫瑞錢斯諾
     詹姆斯法蘭科
     巨石強森
     琥碧戈柏
      熱門歐美藝人
     瑞秋哈伍德
     亨利卡維爾
     麥克法斯賓達
     泰倫斯史丹普
     蕾貝卡弗格森
     傑森克拉克
     羅伯派汀森
     湯姆漢克
     伊莉莎白戴比基
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     梁小冰
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info