韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Ailee(李藝真)=에일리 Ailee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 美國紐澤西州
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
本 名: 李藝真 이예진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YMC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電視劇〕野王
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/主題曲獎《鬼怪》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-12-30 MBC綜藝《美好的一天》 Ailee & Amber
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:에일리(Ailee)、插曲:Top Girl、下雨的日子、Summer time
    2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   插曲:Love Note
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 插曲:Ice Flower(冰花)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:눈물이 맘을 훔쳐서(眼淚偷走了心)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:一天一天
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:Good bye my love
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:그대도 같은가요(你也是一樣嗎)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:사랑이니까(因為愛情)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 插曲:니가 있어야 살아(沒有你我無法活下去)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:첫눈처럼 너에게 가겠다(如初雪般走向你)
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Ailee
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Ailee
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/11
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Ailee/07,08
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    EXO捧金唱片專輯大獎 SHINee實力不俗成三冠王 2014-01-17
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Juncoco X Advanced - Atmosphere (Feat. Ailee) / 五克拉
    PV(POP) :Ailee, 2LSON - I`m in love / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Evening sky / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Reminiscing / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Home (Feat. Yoonmirae) / 五克拉
    瀏覽全部 20 筆分享
    PV(POP):Ailee - Reminiscing/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Ailee 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李藝真
    韓文維基百科/에일리
    官方網站/Ailee
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    103人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5667   留言人數:0   瀏覽人數:2212   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info