韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Ailee(李藝真)=에일리 Ailee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 美國紐澤西州
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
本 名: 李藝真 이예진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YMC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電視劇〕野王
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/主題曲獎《鬼怪》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2014-12-30 MBC綜藝《美好的一天》 Ailee & Amber
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:에일리(Ailee)、插曲:Top Girl、下雨的日子、Summer time
    2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   插曲:Love Note
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 插曲:Ice Flower(冰花)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:눈물이 맘을 훔쳐서(眼淚偷走了心)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:一天一天
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:Good bye my love
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:그대도 같은가요(你也是一樣嗎)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 插曲:사랑이니까(因為愛情)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 插曲:니가 있어야 살아(沒有你我無法活下去)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:첫눈처럼 너에게 가겠다(如初雪般走向你)
    ● 綜藝
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:Ailee
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Ailee
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/007
    2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   特別出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/11
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Ailee/07,08
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    EXO捧金唱片專輯大獎 SHINee實力不俗成三冠王 2014-01-17
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Ailee, 2LSON - I`m in love / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Evening sky / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Reminiscing / 五克拉
    PV(POP) :Ailee - Home (Feat. Yoonmirae) / 五克拉
    PV(MV) :《命中注定我愛你》OST (Good bye my love)---Ailee / ますみ
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):Ailee - Reminiscing/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Ailee 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李藝真
    韓文維基百科/에일리
    官方網站/Ailee
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    97人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5431   留言人數:0   瀏覽人數:2089   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-05-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info