韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 星材=육 성재 SUNG-JAE YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-05-02 (25歲)
出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 陸性材육성재
相片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BTOB /忙內、門面、主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
12 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子新人賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-09-06 擔任《人氣歌謠》主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:아놀드(阿諾德)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이성준(쑥쑥이)(成俊(突突))/06
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主要出演:강민구(姜敏九(19))、插曲:궁금해(好奇)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:공태광(孔泰光)、插曲:Love Song
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 插曲:또 사랑하고 만다(再次相愛)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:박우재(朴宇才)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:유덕화(柳德華)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 插曲:알듯 말듯해(似懂非懂)
    2018-10-11 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다/MBC   特別出演:5성재(5星材)/16
    2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 主要出演:한강배(韓江培)、插曲:사랑은 추억을 닮아서(因為愛情就像回憶)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:陸星材
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:성재(星材)
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:육성재(陸星材)/05,06,43,44
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:성재(星材)/13
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
    傳陸星材確定出演《村莊》 官方:仍在協調中 2015-08-31
    陸星材被曝出演《武林學校》 公司稱尚未決定 2015-07-17
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :JTBC《雙甲路邊攤》OST(Love Resembles Memories)---陸星材 / lovetree
    PV(POP) :陸星材 - Come With The Wind / lovetree
    PV(MV) :MBC《夜行書生》OST(再次相愛)---陸星材 / ますみ
    PV(POP) :陸星材 - Confessio(Prod.by Park Keuntae) / 五克拉
    PV(POP) :NC.A, 陸星材 - Playing with fire / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(MV):MBC《夜行書生》OST(再次相愛)---陸星材/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陸星材 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 年度
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陸星材
    韓文維基百科/육성재
    官方網站/陸星材
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24822   留言人數:0   瀏覽人數:15830   收藏人數:19   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info