韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 星材=육 성재 SUNG-JAE YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-05-02
   (25歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 陸性材육성재
相片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎BTOB /忙內、門面、主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
15 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
6 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
4 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子新人賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-09-06 擔任《人氣歌謠》主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:아놀드(阿諾德)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이성준(쑥쑥이)(成俊(突突))/06
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 主要出演:강민구(姜敏九(19))、插曲:궁금해(好奇)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:공태광(孔泰光)、插曲:Love Song
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 插曲:또 사랑하고 만다(再次相愛)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:박우재(朴宇才)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:유덕화(柳德華)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 插曲:알듯 말듯해(似懂非懂)
    2018-10-11 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다/MBC   特別出演:5성재(5星材)/16
    2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 主要出演:한강배(韓江培)、插曲:사랑은 추억을 닮아서(因為愛情就像回憶)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:陸星材
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:성재(星材)
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:육성재(陸星材)/05,06,43,44
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:성재(星材)/13
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
    傳陸星材確定出演《村莊》 官方:仍在協調中 2015-08-31
    陸星材被曝出演《武林學校》 公司稱尚未決定 2015-07-17
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :JTBC《雙甲路邊攤》OST(Love Resembles Memories)---陸星材 / lovetree
    PV(POP) :陸星材 - Come With The Wind / lovetree
    PV(MV) :MBC《夜行書生》OST(再次相愛)---陸星材 / ますみ
    PV(POP) :陸星材 - Confessio(Prod.by Park Keuntae) / 五克拉
    PV(POP) :NC.A, 陸星材 - Playing with fire / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):陸星材 - Confessio(Prod.by Park Keuntae)/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 年度
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陸星材
    韓文維基百科/육성재
    官方網站/陸星材
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    305人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25386   留言人數:0   瀏覽人數:16083   收藏人數:19   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金宣虎
     南柱赫
     金荷娜
     張東允
     秀智
     厲雲
     李秀兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     玉木宏
     木村文乃
     妻夫木聰
     古川琴音
     中村倫也
     鈴木保奈美
     木村佳乃
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     楊小黎
     賀軍翔
     徐若瑄
     黃姵嘉
     林筳諭
     陳姸霏
     林暉閔
     楊謹華
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     吳千語
     邢昭林
     彭昱暢
     周秀娜
     宋茜
      熱門香港藝人
     李成昌
     成龍
     黃宗澤
     黃得生
     林浩文
     古天樂
     郭千瑜
     任達華
     楊千嬅
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     小萊斯利奧多姆
     班申克曼
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     喬許蓋德
     伊薩米勒
     麥特狄倫
     安東尼愛德華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾雷德克里夫
     伊娃葛林
     皮爾斯布洛斯南
     時任勇氣
     連恩尼遜
     班哈迪
     麥德斯米科爾森
     德莫克羅利
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     林宣妤
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     歐萱
     莊思敏
     珍妮·提恩坡蘇皖
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info