韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 星材=육 성재 SUNG-JAE YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1995-05-02
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陸性材육성재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎BTOB /忙內、門面、主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
10 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子新人賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-09-06 擔任《人氣歌謠》主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:아놀드(阿諾德)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이성준(쑥쑥이)(成俊(突突))/06
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:강민구(姜敏九)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:공태광(孔泰光)、插曲:Love Song
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 插曲:또 사랑하고 만다(再次相愛)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 主演:박우재(朴宇才)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:유덕화(柳德華)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 插曲:알듯 말듯해(似懂非懂)
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:陸星材
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:성재(星材)
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:육성재(陸星材)/05,06,43,44
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:성재(星材)/13
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
    傳陸星材確定出演《村莊》 官方:仍在協調中 2015-08-31
    陸星材被曝出演《武林學校》 公司稱尚未決定 2015-07-17
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :MBC《夜行書生》OST(再次相愛)---陸星材 / ますみ new
    PV(POP) :陸星材 - Confessio(Prod.by Park Keuntae) / 五克拉
    PV(POP) :NC.A, 陸星材 - Playing with fire / 五克拉
    CM :陸星材 - overwatch cf / lovetree
    CM :陸星材 2017 品PRESTIGE 12月號 SHARE 45s / ますみ
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):MBC《夜行書生》OST(再次相愛)---陸星材/ますみ 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陸星材 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 年度
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陸星材
    韓文維基百科/육성재
    官方網站/陸星材
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22399   留言人數:0   瀏覽人數:14186   收藏人數:17   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info