韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 星材=육 성재 SUNG-JAE YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1995-05-02
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陸性材육성재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BTOB
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
8 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子新人賞。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-09-06 擔任《人氣歌謠》主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:아놀드(阿諾德)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:이성준(쑥쑥이)(成俊(突突))/06
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:강민구(姜敏九)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 主演:공태광(孔泰光)、插曲:Love Song
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 插曲:또 사랑하고 만다(再一次愛你)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 主演:박우재(朴宇才)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:유덕화(柳德華)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:陸星材
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/蘇門答臘篇
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:성재(星材)
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:육성재(陸星材)/05,06,43,44
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:성재(星材)/13
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    陸星材確定出演《村莊》 攜手文瑾瑩引關注 2015-09-03
    傳陸星材確定出演《村莊》 官方:仍在協調中 2015-08-31
    陸星材被曝出演《武林學校》 公司稱尚未決定 2015-07-17
    《學校2015》陸星材突吻金所炫 南柱赫受沖擊 2015-06-10
    《學校2015》今晚首播 主演親自宣傳盼開門紅 2015-04-27
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :陸星材 2017 品PRESTIGE 12月號 SHARE 45s / ますみ
    其他 :陸星材&Joy - 稚愛 / 小六
    CM :朴信惠&陸星材 2016 Mamonde CF 36s / ますみ
    CM :陸星材 - Gmarket CF / lovetree
    PV(POP) :金南珠 & 陸星材 - Photograph / lovetree
    PV(POP):金南珠 & 陸星材 - Photograph/lovetree 分享 124人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陸星材 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (你是誰:學校2015)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017新人獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 年度
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陸星材
    韓文維基百科/육성재
    官方網站/陸星材
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20846   留言人數:0   瀏覽人數:13378   收藏人數:17   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info