韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 京妍=홍 경연 GYUNG-YUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대신관(大神官)
2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:강정자(姜貞子)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무 권씨(國母權氏)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:江南中年婦女
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:세탁소 발침 아줌마(洗衣清潔劑大媽)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:김상궁(金尚宮)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:양주임(楊主任)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Bignew   出演:다세대빌라 주인(多世代別墅主人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪京妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪京妍
韓文維基百科/홍경연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3415   留言人數:0   瀏覽人數:1758   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info