韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 京妍=홍 경연 GYUNG-YUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대신관(大神官)
2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:강정자(姜貞子)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무 권씨(國母權氏)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:카페 주인(咖啡店老闆)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:江南中年婦女
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:세탁소 발침 아줌마(洗衣清潔劑大媽)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:김상궁(金尚宮)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:양주임(楊主任)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:다세대빌라 주인(多世代別墅主人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪京妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪京妍
韓文維基百科/홍경연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3896   留言人數:0   瀏覽人數:1999   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info