韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 京妍=홍 경연 GYUNG-YUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대신관(大神官)
2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:강정자(姜貞子)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무 권씨(國母權氏)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:江南中年婦女
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:세탁소 발침 아줌마(洗衣清潔劑大媽)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:김상궁(金尚宮)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:양주임(楊主任)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪京妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪京妍
韓文維基百科/홍경연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3254   留言人數:0   瀏覽人數:1674   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info