韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 京妍=홍 경연 GYUNG-YUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대신관(大神官)
2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:강정자(姜貞子)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:국무 권씨(國母權氏)
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:카페 주인(咖啡店老闆)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:江南中年婦女
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:세탁소 발침 아줌마(洗衣清潔劑大媽)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:김상궁(金尚宮)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:양주임(楊主任)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:다세대빌라 주인(多世代別墅主人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪京妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪京妍
韓文維基百科/홍경연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3631   留言人數:0   瀏覽人數:1855   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info