韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 枝寒(都智漢)=도 지한 JI-HAN DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花郎
2 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
1 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
1 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
1 人推薦 〔電視劇〕沒有你無法活下去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:종석(鍾碩)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김치도(金值度)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:권혁(權赫)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:강산(姜山)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박반류(朴冸流)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:차태진(車太鎮)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 特別出演:동주(東周)
● 電影
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:고등학생 준식(青年 俊植)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安尚潤
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이선우(李善宇)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:최철(崔哲)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都枝寒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都枝寒
韓文維基百科/도지한
官方網站/都枝寒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12365   留言人數:0   瀏覽人數:7031   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info