韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 枝寒(都智漢)=도 지한 JI-HAN DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花郎
2 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
1 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
1 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
1 人推薦 〔電視劇〕沒有你無法活下去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:종석(鍾碩)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김치도(金值度)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:권혁(權赫)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:강산(姜山)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박반류(朴冸流)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:차태진(車太鎮)
● 電影
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:고등학생 준식(青年 俊植)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安尚潤
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이선우(李善宇)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都枝寒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都枝寒
韓文維基百科/도지한
官方網站/都枝寒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11705   留言人數:0   瀏覽人數:6643   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info