韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 枝寒(都智漢)=도 지한 JI-HAN DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花郎
2 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
1 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
1 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
1 人推薦 〔電視劇〕沒有你無法活下去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演:종석(鍾碩)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김치도(金值度)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:권혁(權赫)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:강산(姜山)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박반류(朴冸流)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:차태진(車太鎮)
● 電影
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:고등학생 준식(青年 俊植)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安尚潤
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이선우(李善宇)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都枝寒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都枝寒
韓文維基百科/도지한
官方網站/都枝寒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11407   留言人數:0   瀏覽人數:6504   收藏人數:5   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info