韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 枝寒(都智漢)=도 지한 JI-HAN DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-24
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
3 人推薦 〔電視劇〕花郎
2 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
1 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
1 人推薦 〔電視劇〕公主回來了
1 人推薦 〔電視劇〕巨商金萬德
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:종석(鍾碩)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:김치도(金值度)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:권혁(權赫)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 主演:강산(姜山)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:박반류(朴冸流)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 主要出演:차태진(車太鎮)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 特別出演:동주(東周)
● 電影
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演:고등학생 준식(青年 俊植)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:安尚潤
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:이선우(李善宇)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:최철(崔哲)
● 綜藝
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都枝寒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都枝寒
韓文維基百科/도지한
官方網站/都枝寒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12871   留言人數:0   瀏覽人數:7312   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info