韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金善雄=김선웅 SUNWOONG kim 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-01 (28歲)
出生: 韓國京畿道安山市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
舊藝名: 善雄 선웅
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:WAVE ON娛樂前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演:고이라(高怡砢)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2012-08-16 My Boy = 마보이   出演:현우/아이린(賢宇/艾麗)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:고등학생(高中生)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:경호(鄭浩)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:강현민 친구(姜賢珉的朋友)
● 電影
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:김건 꼬마조직원(金健手下年輕組織員)
2020-03-25 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?/블루필름웍스   出演:병오(炳悟)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
TOUCH善雄加盟《鋼鐵人》 花美男牽手申世京 2014-09-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金善雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/선웅
官方網站/金善雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5563   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:3   資料提供:陽陽   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info