韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 柱螢(朴柱亨)=박 주형 JOO-HYUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-06
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電影〕落跑老爸
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:문무왕(文武王)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:기무라 켄지(木村健二)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:한노(韓奴)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 特別出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임형진(林亨進)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오승훈(吳承勳)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임해군(臨海君)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:엄기태(嚴基泰)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:차원석(車元錫)
2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:오영달(吳英達)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박승배(朴勝裴)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:朴俊表
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:高逸庸
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:오성규(吳聖圭)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   出演:케이(K)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:김태영(金泰英)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:윤자준(尹子俊)
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:구로구 형사(九老區刑警)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:진표(鎮表)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴柱螢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴柱亨
韓文維基百科/박주형 (배우)
官方網站/朴柱螢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6410   留言人數:0   瀏覽人數:3499   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info