韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 柱螢(朴柱亨)=박 주형 JOO-HYUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-06 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
7 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
3 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電影〕落跑老爸
1 人推薦 〔電視劇〕Super Daddy 烈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:문무왕(文武王)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:기무라 켄지(木村健二)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:한노(韓奴)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 特別出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:임형진(林亨進)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:오승훈(吳承勳)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임해군(臨海君)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:엄기태(嚴基泰)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:차원석(車元錫)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:이명헌(李明憲)
2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:오영달(吳英達)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박승배(朴勝裴)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:박준표(朴俊表)
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   主要出演:高逸庸
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:오성규(吳聖圭)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   出演:케이(K)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:김태영(金泰英)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:윤자준(尹子俊)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:고재일(高在日)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 25 部
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:구로구 형사(九老區刑警)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:박명진(朴明真)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:진표(鎮表)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴柱螢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴柱亨
韓文維基百科/박주형 (배우)
官方社群instagram/朴柱螢
官方社群twitter/朴柱螢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7161   留言人數:0   瀏覽人數:3946   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info