韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 旻兒(姜敏兒)=강 민아 MIN-AH KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-20
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Imagine Asia前:SAY ON媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕Hiya
3 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕女神降臨
1 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔電視劇〕遠看是蔚藍的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 KBS2 TV小說
 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아
   出演
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:아역 장옥정(少年 張玉貞)
2014-12-16 JTBC  
 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단
   出演:윤미도(尹美度)
2015-10-05 KBS2 月火劇
 無理的前進 = 발칙하게 고고
   出演:박다미(朴多美)
2016-03-28  
 Tomorrow Boy = 투모로우 보이
   主要出演:아라(雅拉)
2016-10-30 KBS2 DS
 天下無憐 = 동정 없는 세상
   出演:윤서경
2017-08-18  
 比寺廟遠比議政府近 第2季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌2
   出演
2019-04-21  
 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2
   出演
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:초원(草原)/11,12,13,15
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:최수아(崔秀雅)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   特別出演:강민정(姜敏貞)/02,06,08,09
2021-06-14 KBS2 月火劇
 遠看是蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른 봄
   主要出演:김소빈(金素彬)
列出全部 18 部
● 電影
2011-09-07 Lotte  
 痛症 = 통증
   出演:남순 누나(南順的姊姊)
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:한송지(韓頌智)
2014-01-29 Showbox  
 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사
   出演:어린 홍단(小時 紅丹)
2016-03-10 Like Contents  
 Hiya = 히야
   出演:최한주(崔韓珠)
2018-07-19 Little Big  
 朴花英 = 박화영
   主要出演:은미정(殷美靜)
列出全部 18 部
● 綜藝
2017-12-08 tvN  
 一切的戀愛 = 모두의 연애
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜敏兒
韓文維基百科/강민아
官方社群instagram/姜旻兒/Instagram
官方網站/姜旻兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13222   留言人數:0   瀏覽人數:8094   收藏人數:2     建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info