韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 敏兒=강 민아 MIN-AH KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 장옥정(少年 張玉貞)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:윤미도(尹美度)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:박다미(朴多美)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:아라(雅拉)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:윤서경
2017-08-18 比寺廟遠比議政府近 第2季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌2   出演
● 電影
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:송지(頌智)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 홍단(小時 紅丹)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:최한주(崔韓珠)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   主要出演:은미정(殷美靜)
● 綜藝
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜敏兒
韓文維基百科/강민아
官方社群instagram/姜敏兒/Instagram
官方網站/姜敏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8429   留言人數:0   瀏覽人數:4530   收藏人數:1     建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info