韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 敏兒=강 민아 MIN-AH KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-20
   (23歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Imagine Asia前:SAY ON媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Hiya
1 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 장옥정(少年 張玉貞)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:윤미도(尹美度)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:박다미(朴多美)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:아라(雅拉)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:윤서경
2017-08-18 比寺廟遠比議政府近 第2季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌2   出演
2019-04-21 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2   出演
2020-12-09 女神降臨 = 여신강림/tvN 水木劇 出演:최수아(崔秀雅)
列出全部 14 部
● 電影
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:송지(頌智)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 홍단(小時 紅丹)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:최한주(崔韓珠)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   主要出演:은미정(殷美靜)
列出全部 14 部
● 綜藝
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜敏兒
韓文維基百科/강민아
官方網站/姜敏兒/Instagram
官方網站/姜敏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10049   留言人數:0   瀏覽人數:5515   收藏人數:1     建檔日期:2013-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info