韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 枝恩(宋智恩)=송 지은 Ji-Eun Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1990-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂MX娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀不變的法則
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 插曲:It`s Cold
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:跟蹤狂/45
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년강수지(少年姜秀智)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:想見的人
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지은(枝恩)
2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主演:오봄(吳春)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:이유미(李宥美)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36,52
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:宋枝恩
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:송지은(宋枝恩)/06
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:지은(枝恩)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)/05,06
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宋智恩-很冷 / me88
PV(POP) :宋枝恩 - Bobby Doll / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩-美麗的年紀25歲 / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That / lovetree
PV(POP) :宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 ) / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋枝恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋枝恩
韓文維基百科/송지은 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14842   留言人數:0   瀏覽人數:9308   收藏人數:5     建檔日期:2013-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info