韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 枝恩(宋智恩)=송 지은 Ji-Eun Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1990-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀不變的法則
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 插曲:It`s Cold
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:跟蹤狂/45
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년강수지(少年姜秀智)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:想見的人
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지은(枝恩)
2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主演:오봄(吳春)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:이유미(李宥美)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36,52
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:宋枝恩
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:송지은(宋枝恩)/06
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:지은(枝恩)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)/05,06
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宋智恩-很冷 / me88
PV(POP) :宋枝恩 - Bobby Doll / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩-美麗的年紀25歲 / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That / lovetree
PV(POP) :宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 ) / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):宋枝恩-美麗的年紀25歲/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋枝恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋枝恩
韓文維基百科/송지은 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15496   留言人數:0   瀏覽人數:9633   收藏人數:5     建檔日期:2013-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info