韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 枝恩(宋智恩)=송 지은 Ji-Eun Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1990-05-05 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TS娛樂前:日月娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀不變的法則
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 插曲:추워요(好冷)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:跟蹤狂/45
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년강수지(少年姜秀智)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:想見的人
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지은(枝恩)
2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主演:오봄(吳春)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:이유미(李宥美)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 插曲:들려줘(聽聽吧)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:오영선(24)(吳英善(24))
列出全部 21 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36,52
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:宋枝恩
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:송지은(宋枝恩)/06
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:지은(枝恩)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)/05,06
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宋智恩-很冷 / me88
PV(POP) :宋枝恩 - Bobby Doll / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩-美麗的年紀25歲 / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That / lovetree
PV(POP) :宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 ) / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That/lovetree 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋枝恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋枝恩
韓文維基百科/송지은 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16375   留言人數:0   瀏覽人數:10197   收藏人數:6     建檔日期:2013-02-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info