韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 枝恩(宋智恩)=송 지은 Ji-Eun Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1990-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂MX娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀不變的法則
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 插曲:It`s Cold
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:跟蹤狂/45
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년강수지(少年姜秀智)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:想見的人
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지은(枝恩)
2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主演:오봄(吳春)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:이유미(李宥美)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36,52
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:宋枝恩
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:송지은(宋枝恩)/06
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:지은(枝恩)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)/05,06
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宋智恩-很冷 / me88
PV(POP) :宋枝恩 - Bobby Doll / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩-美麗的年紀25歲 / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That / lovetree
PV(POP) :宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 ) / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):宋枝恩 - Bobby Doll/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋枝恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋枝恩
韓文維基百科/송지은 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14088   留言人數:0   瀏覽人數:8940   收藏人數:5     建檔日期:2013-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info