韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 枝恩(宋智恩)=송 지은 Ji-Eun Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1990-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TS娛樂MX娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Secret
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀不變的法則
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 插曲:It`s Cold
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串:跟蹤狂/45
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년강수지(少年姜秀智)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 插曲:想見的人
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지은(枝恩)
2015-09-16 初戀不變的法則 = 첫사랑 불변의 법칙   主演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主演:오봄(吳春)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:이유미(李宥美)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/36,52
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:宋枝恩
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:송지은(宋枝恩)/06
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:지은(枝恩)
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:송지은(宋枝恩)/05,06
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :宋智恩-很冷 / me88
PV(POP) :宋枝恩 - Bobby Doll / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩-美麗的年紀25歲 / 五克拉
PV(POP) :宋枝恩 - Don’t Look At Me Like That / lovetree
PV(POP) :宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 ) / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):宋枝恩 - False Hope ( 希望拷問 )/lovetree 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋枝恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋枝恩
韓文維基百科/송지은 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14445   留言人數:0   瀏覽人數:9123   收藏人數:5     建檔日期:2013-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info