韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 妍美=유 연미 YEON-MI YU
身份: 演員
性別:
生日: 1999-07-07
   (21歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: O
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的遺產
1 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
1 人推薦 〔電視劇〕想你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:보람(寶藍)
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:유은지(劉恩智)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:어린 꽃님(童年 花兒)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:권용관 딸(權龍觀的女兒)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:순덕(順德)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:김은주(少年 金恩珠)/01~05
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:徐宜花的侍女
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:연미주(延美珠)/06,07
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:오가을(吳秋天)
列出全部 19 部
● 電影
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:미진(美珍)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:민경친구(敏京的朋友)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:곽미라(郭美羅)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:버스여고생(巴士女高生)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:종희(鍾熙)
2017-09-21 鄰家大明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演:미연(美妍)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳妍美
韓文維基百科/유연미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6180   留言人數:0   瀏覽人數:3528   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2013-02-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info