韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 慶(陳靜)=진 경 JIN KYUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-27
   (48歲)

出生: 韓國慶尚南道馬山市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
21 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
18 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
16 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
15 人推薦 〔電影〕Master
14 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2
週末劇 出演:민지영(閔智英)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS
特別劇(水木) 特別出演:오연숙(吳妍淑)/07,08
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2
水木劇 出演:현정화(玄靜華)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1
日日劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC
月火劇 出演:여주댁(驪州大嬸)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC
水木劇 出演:정화신(鄭華信)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2
月火劇 出演:남주연(南珠妍)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN
月火劇 出演:밤실댁(栗實宅)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2
週末劇 出演:차해주(車海珠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS
特別劇(水木) 出演:이영진(李英珍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN
  特別出演
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2
DS 出演:서지은(徐智恩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS
特別劇(水木) 出演:송차옥(宋慈玉)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2
月火劇 出演:최경인(崔慶仁)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS
週末特劇 出演:최미향(崔美香)/李媽、李淘淘
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2
月火劇 出演:최혜란(崔惠蘭)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN
Original Series 出演:선영(善英)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2
水木劇 出演:신영옥(申英玉)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC
月火劇 出演:구지현(具智賢)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS
月火劇 出演:오명심(吳明心)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演:정윤미(鄭允美)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2
週末劇 出演:나홍주(羅紅珠)
2019-10-04 什麼孩子見過呢 = 웬 아이가 보았네/KBS2
DS 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
月火劇 出演:오명심(吳明心)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2
週末劇 出演:정민재(鄭敏在)
2021-02-01 L.U.C.A. : The Beginning = 루카:더 비기닝/tvN
月火劇 出演:황정아(黃正雅)
列出全部 60 部
● 電影
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte
  出演:상우누나(尚宇姊姊)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살
  出演:박준 아내(朴俊 妻)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉/키노아이
  特別出演:담임선생(班導師)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW
  特別出演:미스고(Miss高)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox
  主要出演:미선(美善)
2013-07-04 監諜任務 = 감시자들/N.E.W.
  出演:이 실장(李室長)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox
  出演:노처녀 심(沈熟女)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ
  出演:장혜진(張慧珍)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox
  出演:안성심(安聖心)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ
  出演:이주연(李珠妍)
2015-10-15 秘密 = 비밀
  特別出演:김기자(金記者)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.
  出演:장유진(張宥真)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big
  出演:지영(智英)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ
  出演:김엄마/김미영(金媽/金美英)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte
  出演:미라(美羅)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.
  主要出演:수진(秀珍)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M
  主要出演:유미(由美)
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M
  主要出演:영선(英善)
2021-00-00 少年們 = 소년들/CJ
  出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27女配角獎 (監諜任務)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020女配角獎 (浪漫醫生金師傅2)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慶 (南韓)
韓文維基百科/진경
官方網站/陳慶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20679   留言人數:0   瀏覽人數:12357   收藏人數:4   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info