韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 慶(陳靜)=진 경 JIN KYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-27 (48歲)
出生: 韓國慶尚南道馬山市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
21 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
18 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
15 人推薦 〔電影〕Master
15 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
13 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:민지영(閔智英)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:오연숙(吳妍淑)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:현정화(玄靜華)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:여주댁(驪州大嬸)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:정화신(鄭華信)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:남주연(南珠妍)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:밤실댁(栗實宅)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:차해주(車海珠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:이영진(李英珍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:서지은(徐智恩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:송차옥(宋慈玉)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최경인(崔慶仁)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:최미향(崔美香)/李媽、李淘淘
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:최혜란(崔惠蘭)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:선영(善英)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:신영옥(申英玉)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:구지현(具智賢)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:오명심(吳明心)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:정윤미(鄭允美)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:나홍주(羅紅珠)
2019-10-04 什麼孩子見過呢 = 웬 아이가 보았네/KBS2 DS 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:오명심(吳明心)
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:여자 간병사(女看護)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   出演:상우누나(尚宇姊姊)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준 아내(朴俊 妻)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:미스고(Miss高)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主要出演:미선(美善)
2013-07-04 監諜任務 = 감시자들/N.E.W.   出演:이 실장(李室長)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:노처녀 심(沈熟女)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:장혜진(張慧珍)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:안성심(安聖心)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이주연(李珠妍)
2015-10-15 秘密 = 비밀   特別出演:김기자(金記者)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:장유진(張宥真)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:지영(智英)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:김엄마/김미영(金媽/金美英)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:미라(美羅)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:수진(秀珍)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:유미(由美)
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:영선(英善)
2021-00-00 少年們 = 소년들/CJ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27女配角獎 (監諜任務)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慶 (南韓)
韓文維基百科/진경
官方網站/陳慶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19358   留言人數:0   瀏覽人數:11584   收藏人數:4   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info