韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 慶(陳靜)=진 경 JIN KYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-27
出生地: 韓國慶尚南道馬山市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
13 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
13 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
10 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
8 人推薦 〔電視劇〕幽靈
6 人推薦 〔電影〕監視者們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:민지영(閔智英)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:오연숙(吳妍淑)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:현정화(玄靜華)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:여주댁(驪州大嬸)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:정화신(鄭華信)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:남주연(南珠妍)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:밤실댁(栗實宅)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:차해주(車海珠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:이영진(李英珍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:서지은(徐智恩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:송차옥(宋慈玉)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최경인(崔慶仁)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:최미향(崔美香)/李媽、李淘淘
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:최혜란(崔惠蘭)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:선영(善英)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:신영옥(申英玉)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:구지현(具智賢)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:오명심(吳明心)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:鄭允美
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:나홍주(羅紅珠)
列出全部 51 部
● 電影
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:박 검사 아내(朴檢事 妻)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演:미영(美英)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:박준 아내(朴俊 妻)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:미스고(Miss高)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:이 실장(李室長)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:노처녀 심(沈熟女)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:장혜진(張慧珍)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:안성심(安聖心)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:이주연(李珠妍)
2015-10-15 秘密 = 비밀   特別出演:김기자(金記者)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:장 대표(張代表)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:김엄마/김미영(金媽/金美英)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:미라(美羅)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   主要出演:수진(秀珍)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27女配角獎 (監視者們)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-迷你系列劇-女子 (沒關係,是愛情啊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳慶 (南韓)
韓文維基百科/진경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16929   留言人數:0   瀏覽人數:9980   收藏人數:3   資料提供:wennie   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info