韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 釉利(金宥利)=김 유리 YOO-RI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-29 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
8 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
6 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:고은(高恩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:임지은(林智恩)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:송금주(宋琴珠)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:신인화(申仁華)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태이령(太伊玲(小太陽)(31))
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:서재인(徐彩仁)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 主要出演:한채연(韓彩妍)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:조서령(趙書玲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:서나윤(徐娜允)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:한유나(韓宥娜)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무명의 민란 가담자 3(無名的民亂參與者3)
列出全部 12 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
金釉利金光奎將出演《結婚契約》 飾要角引期待 2016-01-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金釉利 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金釉利
韓文維基百科/김유리
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25441   留言人數:0   瀏覽人數:16608   收藏人數:14   資料提供:sulli   建檔日期:2012-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info