韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 釉利(金宥利)=김 유리 YOO-RI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-29
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Pan Stars Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
13 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
10 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
8 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:한수미(韓秀美)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:고은(高恩)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:임지은(林智恩)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:송금주(宋琴珠)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演:신인화(申仁華)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 主要出演:태이령(太伊玲(小太陽)(31))
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:서재인(徐彩仁)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 主要出演:한채연(韓彩妍)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:조서령(趙書玲)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:서나윤(徐娜允)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 主要出演:한유나(韓宥娜)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:무명의 민란 가담자 3(無名的民亂參與者3)
2020-09-21 回到18歲 = 18 어게인/JTBC 月火劇 出演:옥혜인(玉惠仁)
列出全部 14 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/244
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
金釉利金光奎將出演《結婚契約》 飾要角引期待 2016-01-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (主君的太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金釉利
韓文維基百科/김유리
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26745   留言人數:0   瀏覽人數:17502   收藏人數:14   資料提供:sulli   建檔日期:2012-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info