韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 瑞妍=진 서연 SEO-YEON JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: show brothers娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
1 人推薦 〔電影〕信徒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:한수진(韓秀珍)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:하윤
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정유진(鄭有珍)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문희(姜文姬)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:최서진(崔瑞珍)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:금선(琴善)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진현아/켈리 한(陳賢雅/凱莉·韓)
● 電影
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:산다라(祘多拉)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:하윤(河允)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:보령(寶玲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瑞妍
韓文維基百科/진서연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8401   留言人數:0   瀏覽人數:4054   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info