韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 瑞妍=진 서연 SEO-YEON JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: show brothers娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
1 人推薦 〔電影〕信徒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:한수진(韓秀珍)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:하윤
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정유진(鄭有珍)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문희(姜文姬)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:최서진(崔瑞珍)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:금선(琴善)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진현아/켈리 한(陳賢雅/凱莉·韓)
● 電影
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:산다라(祘多拉)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:하윤(河允)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:보령(寶玲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瑞妍
韓文維基百科/진서연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8050   留言人數:0   瀏覽人數:3895   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info