韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 瑞妍=진 서연 SEO-YEON JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-18
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HC Company(前:show brothers娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熱戀
1 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
1 人推薦 〔電視劇〕夏娃的愛情
1 人推薦 〔電影〕信徒
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:한수진(韓秀珍)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:하윤
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:정유진(鄭有珍)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문희(姜文姬)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 特別出演:최서진(崔瑞珍)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:금선(琴善)
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:진현아/켈리 한(陳賢雅/凱莉·韓)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 主要出演:황하영(黃夏英)
列出全部 15 部
● 電影
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:산다라(珊卓拉)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:하윤(河允)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:보령(寶玲)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:보령(寶玲)
2021-00-00 限制 = 리미트/JNC   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Epik high - LOVEDRUNK ft. CRUSH / lovetree
PV(POP):Epik high - LOVEDRUNK ft. CRUSH/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23人氣獎-明星
第55屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2018-10-22女配角獎 (信徒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳瑞妍
韓文維基百科/진서연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12322   留言人數:0   瀏覽人數:6601   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info