韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 思權=김 사권 SA-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕付岩洞復仇者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장혁찬(張赫燦)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:조피디(趙PD)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:하동창(河東昶)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:정윤석
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:차영재(車英宰)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍정우(洪政宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김승재(金勝宰)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김기재(金基才)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:박승우(朴勝宇)
● 電影
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金思權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金思權
韓文維基百科/김사권
官方網站/金思權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6690   留言人數:0   瀏覽人數:3222   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info