韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 思權=김 사권 SA-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장혁찬(張赫燦)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:조피디(趙PD)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:하동창(河東昶)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:정윤석
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:차영재(車英宰)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍정우(洪政宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김승재(金勝宰)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김기재(金基才)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:박승우(朴勝宇)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:용승룡(龍承龍)
● 電影
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金思權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金思權
韓文維基百科/김사권
官方網站/金思權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7248   留言人數:0   瀏覽人數:3480   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info