韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 思權=김 사권 SA-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장혁찬(張赫燦)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:조피디(趙PD)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:하동창(河東昶)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:정윤석
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:차영재(車英宰)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍정우(洪政宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김승재(金勝宰)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김기재(金基才)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:박승우(朴勝宇)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:용승룡(龍承龍)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 主要出演:한준호(韓俊浩)
● 電影
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:한승호(韓勝浩)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:안기부요원(安基部特工)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金思權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金思權
韓文維基百科/김사권
官方網站/金思權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9224   留言人數:0   瀏覽人數:4492   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info