韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 思權=김 사권 SA-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장혁찬(張赫燦)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:조피디(趙PD)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:하동창(河東昶)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:정윤석
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:차영재(車英宰)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍정우(洪政宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김승재(金勝宰)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김기재(金基才)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:박승우(朴勝宇)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:용승룡(龍承龍)
● 電影
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金思權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金思權
韓文維基百科/김사권
官方網站/金思權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8100   留言人數:0   瀏覽人數:3777   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info