韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 思權=김 사권 SA-KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:장혁찬(張赫燦)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:조피디(趙PD)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:하동창(河東昶)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:정윤석
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:차영재(車英宰)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:홍정우(洪政宇)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:김승재(金勝宰)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:김기재(金基才)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:박승우(朴勝宇)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:용승룡(龍承龍)
● 電影
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:한승호(韓勝浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金思權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金思權
韓文維基百科/김사권
官方網站/金思權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8288   留言人數:0   瀏覽人數:3846   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info