韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 景哲=송 경철 KYUNG-CHUL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-11-05
出生地: 韓國全羅北道扶安郡
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:남영출(南明初)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장량(張朗)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:복화술 전남편(彭越)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:막생(莫生/赤虎)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:두철(斗哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:조기량(趙基量)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송영춘(宋英春)
● 電影
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:양씨(楊氏)
2018-07-04 邊山 = 변산   特別出演:환자(患者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋景哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋景哲
韓文維基百科/송경철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6317   留言人數:0   瀏覽人數:3321   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info