韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 景哲=송 경철 KYUNG-CHUL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-11-05
出生地: 韓國全羅北道扶安郡
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:남영출(南明初)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장량(張朗)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:복화술 전남편(彭越)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:막생(莫生/赤虎)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:두철(斗哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:조기량(趙基量)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송영춘(宋英春)
● 電影
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:양씨(楊氏)
2018-07-04 邊山 = 변산   特別出演:환자(患者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋景哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋景哲
韓文維基百科/송경철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6487   留言人數:0   瀏覽人數:3411   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info