韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 景哲=송 경철 KYUNG-CHUL SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-11-05
出生地: 韓國全羅北道扶安郡
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
3 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:남영출(南明初)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:장량(張朗)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:복화술 전남편(彭越)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:막생(莫生/赤虎)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:두철(斗哲)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:조기량(趙基量)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송영춘(宋英春)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:두철(斗哲)
● 電影
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:상주(尚柱)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:양씨(楊氏)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   特別出演:환자(患者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋景哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋景哲
韓文維基百科/송경철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6667   留言人數:0   瀏覽人數:3520   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info