韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 孝善=김 효선 HYO-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-06 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕握住我的手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:향숙(香淑)
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:김효선(金孝善)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:설청(雪靑)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:말희(妺喜)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김은수(金恩秀)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:영해(英海)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:고은하(高恩荷)
列出全部 14 部
● 電影
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:격리병원 간호사 2(隔離醫院護士2)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金孝善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金孝善
韓文維基百科/김효선 (배우)
官方網站/金孝善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6485   留言人數:0   瀏覽人數:3475   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info