韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-08-21
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
1 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:(尹小俊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 主演:황성열(黃成烈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:안대길(安大吉)
2017-00-00 懸案臨時專門機構 = 미제사건 임시전담반   出演
● 電影
2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:成烈
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/009
2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:이성열(李成烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 93人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成烈
韓文維基百科/이성열 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8382   留言人數:0   瀏覽人數:5111   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info