韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-08-21
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
1 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:(尹小俊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 主演:황성열(黃成烈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:안대길(安大吉)
2017-00-00 懸案臨時專門機構 = 미제사건 임시전담반   出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석표(洪實表)
● 電影
2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:成烈
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/009
2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:이성열(李成烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 114人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成烈
韓文維基百科/이성열 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10800   留言人數:0   瀏覽人數:6918   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info