登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1991-08-21
   (32歲)

出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-03-26 入伍。
  • 編輯
    經紀公司: (前:Woollim娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎INFINITE /副主唱
    ◎INFINITE F
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
    3 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
    2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
    2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
    2 人推薦 〔綜藝〕你好
    2 人推薦 〔電影〕GROW:INFINITE的真實青春生活
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-03-14 MBC 週末劇
     衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
       出演
    2009-06-29 KBS1 日日劇
     一起恰恰恰 = 다함께 차차차
       出演
    2011-05-16 SBS 日日劇
     在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
       出演:(尹小俊)
    2013-07-10 KBS2  
     青春期混合曲 = 사춘기 메들리
       特別出演
    2014-07-11 KBS2 金曜劇
     High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온
       主演:황성열(黃成烈)
    2015-09-18 JTBC 金土劇
     D-DAY = 디 데이
       出演:안대길(安大吉)
    2017-11-13 KBS1 日日劇
     討厭也愛你 = 미워도 사랑해
       主要出演:홍석표(洪實表)
    2023-06-23 MBC 金土劇
     Numbers:大廈之林的監視者們 = 넘버스:빌딩숲의 감시자들
       出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2012-10-18  
     INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D
       出演
    2014-12-04  
     GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프
       出演
    2019-05-29 smilent  
     0.0赫茲 = 0.0MHz
       主要出演:상엽(相燁)
    2019-07-10  
     實習刑警 吳見識 = 인턴형사 오견식
       出演
    2021-12-08  
     記憶的時間 = 기억의 시간
       出演:정우진(鄭宇振)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/329,330
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:成烈
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/09
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/009
    2015-12-10  
     SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트
       出演:이성열(李成烈)
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
    李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
    藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 197人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李成烈
    韓文維基百科/이성열 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14006   留言人數:0   瀏覽人數:9237   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔奎莉
     文尚民
     全鐘瑞
     池昌旭
     權赫賢
     蔡鍾協
     羅人友
     宋昰昀
     李鍾元
     李伊庚
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     山下智久
     香里奈
     河合優實
     菅田將暉
     畑芽育
     町田啟太
     池田依來沙
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     瑞莎
     喬湲媛
     龐庸之
     KID
     梁馨如
     黃婕菲
     張瓊姿
     秦楊
     王識賢
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     周奇
     魏哲鳴
     娃爾
     楊亙
     馮滿
     張奕聰
     何奉天
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     曾寶儀
     陳豪
     蔣祖曼
     盧靖姍
     鄧佩儀
     陳錦鴻
     郭晉安
     鄧智堅
     容祖兒
     邱彥筒
      熱門美國藝人
     瑞秋凱勒
     艾倫佩姬
     艾希莉葛林
     珍妮佛樂芙·休伊
     凱西葛雷莫
     塞思麥克法蘭
     泰恩黛莉
     安潔紐艾莉絲
     威廉彼德森
     柯賓布魯
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克夏恩
     黛安杜安
     艾拉朗夫
     羅素克洛
     蕾貝卡弗格森
     瑪莉詠柯蒂亞
     邁克爾菲爾丁
     艾蜜莉克拉克
     夏朧
     奇迪阿朱福
      熱門亞洲藝人
     Anda
     高振鵬
     娜彩亞·蒙尼米特
     諾拉維特·提迪查倫拉
     納雷特·普羅旺普朋
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     蘇帕西·宗澈瓦
     坦納永王特拉庫
     莉迪亞·坎杜

    聯絡我們   kr.dorama.info