韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-08-21
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
1 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:(尹小俊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 主演:황성열(黃成烈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:안대길(安大吉)
2017-00-00 懸案臨時專門機構 = 미제사건 임시전담반   出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석표(洪實表)
● 電影
2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
2019-00-00 0.0MHz   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:成烈
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/009
2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:이성열(李成烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成烈
韓文維基百科/이성열 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11254   留言人數:0   瀏覽人數:7198   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info