韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-08-21
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
1 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:(尹小俊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 主演:황성열(黃成烈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:안대길(安大吉)
2017-00-00 懸案臨時專門機構 = 미제사건 임시전담반   出演
2017-11-00 討厭也信任也 = 미워도 믿어도/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:成烈
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/009
2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:이성열(李成烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成烈
韓文維基百科/이성열 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8986   留言人數:0   瀏覽人數:5587   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info