韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 成烈=이 성열 SEONG-YEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-08-21
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕在你熟睡的時候
1 人推薦 〔電影〕INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演:(尹小俊)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   特別出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 主演:황성열(黃成烈)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:안대길(安大吉)
2017-00-00 懸案臨時專門機構 = 미제사건 임시전담반   出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演:홍석표(洪實表)
● 電影
2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
2019-00-00 0.0MHz   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:成烈
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/009
2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:이성열(李成烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《High school》成烈擔心長相遭嫌棄惹爆笑 2014-07-08
李成烈南智賢出席手機短劇《戀愛潛能》發布會 2013-11-02
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.) / lovetree
藝人:INFINITE `MAN IN LOVE` D-4 Teaser (SUNGYEOL Ver.)/lovetree 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李成烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成烈
韓文維基百科/이성열 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11027   留言人數:0   瀏覽人數:7063   收藏人數:6     建檔日期:2012-10-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info