韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Narsha=나르샤 Narsha 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-28 (38歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
體重: 46 KG
其它: 本名 박효진 朴孝珍
相片:  提供
  失效
經紀公司: Apop娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎褐眼女孩 Brown Eyed Girls
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國團體Brown Eyed Girls的成員,隸屬於韓國著名經紀公司NegaNetWork。 NarSha名字的由來:取自《龍飛御天歌》第一章「海東六龍飛。」一句中的「龍飛」一詞。有龍飛天,飛翔的意思。所以並非英文名,而是韓語的音譯。 出演《青春不敗》綜藝節目,在青春不敗中的成人思想,成了她獨特的風格。雖然是人氣組合BEG的一員,卻從來不擺架子,強大的氣場與親切感,讓每個G7小妹,心甘情願>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2010-07-08 發行個人迷你專輯《NARSHA》及線上音源
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-03-02 以「Brown Eyed Girls」成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 插曲:그대만모르죠(你不明白)
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 插曲:I Love You
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 插曲:아는 여자(認識的女人)
    2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
    2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:巫山神女(巫山神女)
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 客串:(荷書飛)/07
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:여환자(女病患)/19
    2014-01-31 青鳥 = 파랑새는 있다/TV朝鮮   出演:신애
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 特別出演:무당(巫女)/01,02
    2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정희진(鄭熙真)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/190,361,362
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Narsha
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003,017,018,037,038
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:Narsha
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/221
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Narsha/224
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/022,036
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/125,126
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/202
    2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演/08
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :朴孝珍 Narsha - I`m In Love (中字,原唱:Ra.d) / sulli
    PV(POP):朴孝珍 Narsha - I`m In Love (中字,原唱:Ra.d)/sulli 分享 132人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Narsha 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴孝珍
    韓文維基百科/나르샤
    官方網站/Narsha/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    97人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6316   留言人數:0   瀏覽人數:3490   收藏人數:2   資料提供:八蒐   建檔日期:2012-10-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     尹賢旻
     張勝祖
     徐志焄
     黃正音
     吳正世
     李伊利雅
     趙宇麗
     朴成焄
     徐睿知
      熱門日本藝人
     星野源
     木村拓哉
     山本美月
     堤真一
     黑木華
     篠原涼子
     佐藤祐基
     瀧澤沙織
     綾野剛
     多部未華子
      熱門台灣藝人
     李國毅
     林幻夢露
     金城武
     高以翔
     宥勝
     林盈臻
     吳慷仁
     劉以豪
     莫允雯
     曾少宗
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     楊洋
     張馨月
     朱一龍
     蘆展翔
     邢昭林
     張靜初
     秦昊
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     張文傑
     鄺潔楹
     林子博
     邱傲然
     湯盈盈
     湯俊明
     周群達
     吳啟華
     丁主惠
      熱門美國藝人
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     珍妮佛勞倫斯
     琳達卡德琳妮
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     凱薩琳麥康梅
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     海莉艾特沃
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     艾蜜莉布朗寧
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳奧唐納利
     艾迪瑞德曼
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     奈哈西貢索邦
     陳山聰
     卡蘭索尼
     Cris Horwang
     Mouse Natcha Jantapan
     森竣
     戴祖雄
     梁小冰
     彼得丹曼
     楊紫瓊

    聯絡我們   kr.dorama.info