韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 寶兒=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕荊棘
4 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的Maison
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX 金25 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池弘雅)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정효(鄭孝)
● 電影
2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:영은(英恩)
● 綜藝
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
<馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (Monster)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙寶兒
韓文維基百科/조보아
官方網站/趙寶兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21268   留言人數:0   瀏覽人數:14260   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info