韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 寶兒=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕荊棘
4 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的Maison
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 趙寶兒確定出演《福秀回來了》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
    2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
    2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
    2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
    2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
    2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
    2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池弘雅)
    2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정효(鄭孝)
    2018-12-00 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 主要出演:(宋秀貞)
    ● 電影
    2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:영은(英恩)
    ● 綜藝
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
    <馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 趙寶兒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (Monster)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙寶兒
    韓文維基百科/조보아
    官方網站/趙寶兒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21737   留言人數:0   瀏覽人數:14581   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info