韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 寶兒=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-22 (28歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕我的老師我的愛
7 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
4 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-26
李棟旭、趙寶兒確定出演tvN劇《九尾狐傳》的男女主角
〔電視劇〕2018-09-27
趙寶兒確定出演《福秀回來了》女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
2012年春04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池虹雅)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정효(鄭孝)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 主要出演:손수정(孫秀晶)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 主要出演:정영재(鄭英在(30))
2020-09-30 九尾狐傳 = 구미호뎐/tvN 水木劇 主要出演
列出全部 17 部
● 電影
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   主演:영은(英恩)
列出全部 17 部
● 綜藝
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
<馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (Monster)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-女子 (離別已別離)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙寶兒
韓文維基百科/조보아
官方網站/趙寶兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26262   留言人數:0   瀏覽人數:17866   收藏人數:8   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info