韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曹 寶兒(趙寶兒)=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-22 (29歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕我的老師我的愛
7 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
5 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
4 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-26
李棟旭、趙寶兒確定出演tvN劇《九尾狐傳》的男女主角
〔電視劇〕2018-09-27
趙寶兒確定出演《福秀回來了》女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
2012年春04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池虹雅)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정효(鄭孝)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 主要出演:손수정(孫秀晶)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 主要出演:정영재(鄭英在(30))
2020-10-07 九尾狐傳 = 구미호뎐/tvN 水木劇 主要出演:남지아 / 아음(南智雅 / 亞音)
列出全部 17 部
● 電影
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시/인벤트 디   主演:영은(英恩)
列出全部 17 部
● 綜藝
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
<馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (Monster)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-女子 (離別已別離)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조보아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27669   留言人數:0   瀏覽人數:18895   收藏人數:8   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info