韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 寶兒=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕荊棘
4 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的Maison
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX 金25 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池弘雅)
● 電影
2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:영은(英恩)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
<馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30新人獎-女子 (Monster)
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙寶兒
韓文維基百科/조보아
官方網站/趙寶兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19621   留言人數:0   瀏覽人數:13205   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info