韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 寶兒=조 보아 BO-AH JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕荊棘
4 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
3 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的Maison
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:임수아(林秀娥)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX 金25 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:서은서(徐恩瑞)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:김하니 / 에이린(金哈坭/艾琳)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:진서준(陳芮濬)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:장채리(張彩莉)
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   主演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:도신영(都信英)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:도여주(汝周)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:이수지(李秀智)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 主要出演:지홍아(池弘雅)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:정효(鄭孝)
● 電影
2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:영은(英恩)
● 綜藝
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《戀愛細胞2》曝花絮 金裕貞趙寶兒親如姐妹 2015-09-24
<馬醫>趙寶兒春光乍泄`迷茫`...有露出的必要嗎? 2012-12-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙寶兒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016新人獎-女子 (Monster)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-女子 (拜託了媽媽)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙寶兒
韓文維基百科/조보아
官方網站/趙寶兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20923   留言人數:0   瀏覽人數:14048   收藏人數:6   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info