韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 範植(徐凡植)=서 범식 BEOM-SIK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-06-29 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
5 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
2 人推薦 〔電視劇〕心動警報
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:裴達永捕校
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:西忠
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:무골(武骨)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:서장보(徐長保)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:전치용(全治勇)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사걸(沙乞)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:윤자명(尹則明)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:강정두(姜廷斗)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演/02
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김가(金子)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:원진(元鎮)/34
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:백은도의 비서(白恩道的秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:주철기(朱鐵基)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演/02
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:오성진(吳成鎮)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演
列出全部 44 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:최중만(崔忠萬)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   出演:안 기사(安司機)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演:그림자2(影子2)
列出全部 44 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐範植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서범식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5937   留言人數:0   瀏覽人數:3170   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info