韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 範植(徐凡植)=서 범식 BEOM-SIK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-29 (50歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
5 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
4 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
4 人推薦 〔電視劇〕心動警報
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 다모/MBC 月火劇 出演:裴達永捕校
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:필두(疋斗)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:지은의 아버지를 오토바이로 친 사람(騎摩托車擊敗智恩父親的人)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:이종격투기 선수(異種格鬪技選手)
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:西忠
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:무골(武骨)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:백제진성 성주(百濟真聖城主)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:서장보(徐長保)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:계백 장군(階伯 將軍)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:전치용(全治勇)
2010-06-10 背心 = 런닝,구/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:폭력배(黑幫)/15
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:사걸(沙乞)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:윤자명(尹則明)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:강정두(姜廷斗)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演/02
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김가(金子)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:이 형사(李刑警)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:원진(元鎮)/34
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:박범식(朴範植)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:주철기(朱鐵基)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演/02
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:오성진(吳成鎮)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:상대 스턴트 배우(特技演員對手)
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 出演:국정원 요원(國情院特工)/08~13
列出全部 45 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:체육(體育)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:깍두기 5(蘿蔔泡菜5)
2003-01-23 雙重間諜 = 이중간첩/Showbox   出演:덩치(流氓)
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   出演:험상 1(惡面男1)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:최중만(거북이)(崔忠萬(烏龜))
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   出演:안 기사(安司機)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演:그림자2(影子2)
2020-00-00 Mission Possible = 미션 파서블   出演
2020-07-23 囚徒 = 프리즈너   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서범식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:3534   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2012-10-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info