韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 貞久=김 진구 JIN-GOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的小學堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:고선숙(高善淑)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:영수모(英秀模)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:아정 할머니(雅晶的奶奶)
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-05-24 阿嬤的小學堂 = 할머니는 일학년   主演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:점순(奶奶)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:목격자 할머니(目擊者 老奶奶)
2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:석호 모(錫湖 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金貞久 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金貞久
韓文維基百科/김진구
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3624   留言人數:0   瀏覽人數:1924   收藏人數:0     建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info