韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 貞久=김 진구 JIN-GOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的小學堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:고선숙(高善淑)
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   出演:영수 모(英洙 母)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:아정 할머니(雅晶的奶奶)
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-05-24 阿嬤的小學堂 = 할머니는 일학년   主演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演:점순(奶奶)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:목격자 할머니(目擊者 老奶奶)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:석호 모(錫湖 母)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金貞久 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金貞久
韓文維基百科/김진구
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4174   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:0     建檔日期:2012-09-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info