韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海利=이 해리 HAE-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-02-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
 李海利,2008年以美聲雙人組合Davichi出道,歌唱實力極佳,曾任MBC《蒙面歌王》2屆歌王,粉絲常稱她為海神。
 平時有點傻大姐的感覺,喜歡Super Star的稱號。
 이해리沒有漢字的名字,`해리`兩個字是由`해처럼 빛나리`(像太陽一樣照耀)縮寫而來。
提供者:lovetree   2018-04-03 03:23:16   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-12 發行數位單曲「h」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:홍두I(紅豆I)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:사랑하는사람아(相愛的人啊)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 插曲:But
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/080
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이해리(李海利)/101~106
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Davichi - Just the two of us / lovetree
    PV(MV) :李海利 - But / lovetree
    PV(POP) :李海利 - PATTERN / lovetree
    PV(POP) :Mad Clown - Lie Feat. 李海利 / lovetree
    PV(POP) :李海利 - 向日葵 ( 不朽的名曲II ) / lovetree
    PV(POP):Davichi - Just the two of us/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海利 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海利
    韓文維基百科/이해리
    官方社群instagram/李海利
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3594   留言人數:0   瀏覽人數:2039   收藏人數:0     建檔日期:2012-09-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info