韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海利=이 해리 HAE-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-02-14 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi /隊長、主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
3 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
◇ 簡 介   提供簡介
 李海利,2008年以美聲雙人組合Davichi出道,歌唱實力極佳,曾任MBC《蒙面歌王》2屆歌王,粉絲常稱她為海神。
 平時有點傻大姐的感覺,喜歡Super Star的稱號。
 이해리沒有漢字的名字,`해리`兩個字是由`해처럼 빛나리`(像太陽一樣照耀)縮寫而來。
提供者:lovetree   2018-04-03 03:23:16   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-12 發行數位單曲「h」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:홍두I(紅豆I)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:사랑하는사람아(相愛的人啊)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 插曲:But
    2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 插曲:Maybe
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/080
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이해리(李海利)/101~106
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李海利 - Someone Like You (翻唱) / lovetree new
    PV(POP) :李海利 - Just Cry / lovetree
    PV(POP) :李海利 - Awaiting / lovetree
    PV(POP) :李海利 - 只有我在心痛 / lovetree
    PV(POP) :李海利 - Sign / lovetree
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):李海利 - Awaiting/lovetree 分享 3人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海利 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海利
    韓文維基百科/이해리
    官方社群instagram/李海利
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4041   留言人數:0   瀏覽人數:2344   收藏人數:0     建檔日期:2012-09-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info