韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海利=이 해리 HAE-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-02-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介
 李海利,2008年以美聲雙人組合Davichi出道,歌唱實力極佳,曾任MBC《蒙面歌王》2屆歌王,粉絲常稱她為海神。
 平時有點傻大姐的感覺,喜歡Super Star的稱號。
 이해리沒有漢字的名字,`해리`兩個字是由`해처럼 빛나리`(像太陽一樣照耀)縮寫而來。
提供者:lovetree   2018-04-03 03:23:16   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-12 發行數位單曲「h」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:홍두I(紅豆I)
    2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 插曲:사랑하는사람아(相愛的人啊)
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 插曲:But
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/080
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이해리(李海利)/101~106
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Davichi - Just the two of us / lovetree
    PV(MV) :李海利 - But / lovetree
    PV(POP) :李海利 - PATTERN / lovetree
    PV(POP) :Mad Clown - Lie Feat. 李海利 / lovetree
    PV(POP) :李海利 - 向日葵 ( 不朽的名曲II ) / lovetree
    PV(POP):Davichi - Just the two of us/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海利 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海利
    韓文維基百科/이해리
    官方社群instagram/李海利
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3336   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:0     建檔日期:2012-09-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴所羅門
     李善彬
     李成宰
     蔡時那
     張基勇
     趙寶兒
     L(Infinite)
     高雅羅
     金姬貞
     秦基周
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     長澤雅美
     林遣都
     菜菜緒
     木村拓哉
     北川景子
      熱門台灣藝人
     楚翔
     金城武
     林芯蕾
     張鈞甯
     藍正龍
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     張立昂
     那維勳
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     古力娜扎
     趙麗穎
     周紀偉
     周冬雨
     陳曉
     陳奕龍
     張雪迎
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     張繼聰
     崔碧珈
     郭富城
     陳豪
     成龍
     鍾欣潼
     姜皓文
     詹瑞文
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     韋娜法米加
     喬許布洛林
     班費爾德曼
     伊莎貝拉維多維克
     傑克麥克布瑞爾
     特倫斯霍華德
     湯姆漢克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     萊提蒂婭萊特
     柯林佛斯
     湯姆漢克
     蒂妲絲雲頓
     凱特溫斯蕾
     詹姆斯法蘭科
     約翰萊斯-戴維斯
     羅莎蒙派克
     佛瑞迪海默
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     森竣
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Mike D.Angelo
     范文芳
     婉娜拉宋提查
     陳奐仁
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info