韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智星=엄 지성 JI-SEONG EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕思悼
1 人推薦 〔電影〕國際市場
1 人推薦 〔電影〕軍艦島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진정
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:식이(植兒)
● 電影
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:민구
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영수(永洙)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:준우
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성(吳成)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:어린 덕수(童年 德洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:10세 사도(10歲思悼世子)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:어린 견우(童年 牽牛)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:자성군(慈城君)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:촛불소년광부(蠟燭少年礦工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:왕오(王伍)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴智星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智星
韓文維基百科/엄지성
官方網站/嚴智星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4220   留言人數:0   瀏覽人數:2264   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info