韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智星=엄 지성 JI-SEONG EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕思悼
1 人推薦 〔電影〕國際市場:半世紀的諾言
1 人推薦 〔電影〕軍艦島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진정
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:식이(植兒)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:아역 강인규(少年 姜仁奎)
● 電影
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:민구
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영수(永洙)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:준우
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성(吳成)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤덕수(童年 尹德洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:10세 사도(10歲思悼世子)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:어린 견우(童年 牽牛)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:자성군(慈城君)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:촛불소년광부(蠟燭少年礦工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:왕오(王伍)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴智星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智星
韓文維基百科/엄지성
官方網站/嚴智星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4446   留言人數:0   瀏覽人數:2395   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info