韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 智星=엄 지성 JI-SEONG EOM
身份: 演員
性別:
生日: 2003-05-26
   (17歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕捉迷藏
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕思悼
1 人推薦 〔電影〕國際市場:半世紀的諾言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진정
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:식이(植兒)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:아역 강인규(少年 姜仁奎)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:마성재(馬成宰)/15~17
列出全部 20 部
● 電影
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:민구(敏九)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영수(永洙)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:준우(俊宇)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성(吳成)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:어린시절 성수(少年時期 成洙)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤덕수(童年 尹德洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:10세 사도(10歲思悼世子)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:어린 견우(童年 牽牛)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:자성군(慈城君)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:촛불소년광부(蠟燭少年礦工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:왕오(王伍)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智星
韓文維基百科/엄지성
官方網站/嚴智星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5985   留言人數:0   瀏覽人數:3390   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-09-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info