韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智星=엄 지성 JI-SEONG EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕思悼
1 人推薦 〔電影〕國際市場:半世紀的諾言
1 人推薦 〔電影〕軍艦島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진정
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:식이(植兒)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:아역 강인규(少年 姜仁奎)
● 電影
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:민구
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영수(永洙)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:준우
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성(吳成)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤덕수(童年 尹德洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:10세 사도(10歲思悼世子)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:어린 견우(童年 牽牛)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:자성군(慈城君)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:촛불소년광부(蠟燭少年礦工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:왕오(王伍)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴智星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智星
韓文維基百科/엄지성
官方網站/嚴智星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5181   留言人數:0   瀏覽人數:2823   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info