韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智星=엄 지성 JI-SEONG EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26 (16歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕思悼
1 人推薦 〔電影〕國際市場:半世紀的諾言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:진정
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:식이(植兒)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:아역 강인규(少年 姜仁奎)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:마성재(馬成宰)/15~17
列出全部 20 部
● 電影
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:민구
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영수(永洙)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:준우(俊宇)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:오성(吳成)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:어린 윤덕수(童年 尹德洙)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:10세 사도(10歲思悼世子)
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演:어린 견우(童年 牽牛)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:자성군(慈城君)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:촛불소년광부(蠟燭少年礦工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:왕오(王伍)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴智星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智星
韓文維基百科/엄지성
官方網站/嚴智星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5448   留言人數:0   瀏覽人數:3015   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-09-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info