韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 伊安=김 이안 I-AN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:나철수(羅哲秀)/姫島正夫 (第三宿舍長)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:박기준(朴基俊)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:장도일(張度一)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演
● 電影
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:백치(白痴)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:혁수(赫秀)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:임태산 수행원(林泰山的隨扈)
● 綜藝
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金伊安
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金伊安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金伊安
韓文維基百科/김이안
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7741   留言人數:0   瀏覽人數:3999   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info