韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠成(鄭彗星)=정 혜성 HYESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 鄭恩珠 정은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
7 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
5 人推薦 〔電視劇〕Blood
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:홍보희(洪寶熙)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:배서연(裴書妍)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:勝妍
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이소이(李素利)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:유광미(劉光美)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수은(崔秀恩)
2015-05-18 像你的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마희성(馬熙星)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장이진(張利真)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主要出演:남여경(南汝景)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:명온공주(明溫公主)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:홍가은(洪佳恩)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:오진숙(尹真淑(28))
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의1승/SBSnew 月火劇 出演:(陳真英)
● 電影
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13 new
鄭慧星出演《Remember》 與俞承豪朴敏英上演三角戀 2015-11-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV / wennie
PV(POP):CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV/wennie 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠成 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠成
韓文維基百科/정혜성
官方網站/鄭惠成/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿爆爆雲畫裡的包子公主真的很有辨識度,也很可愛啊!
2017-01-27 20:59:00          我要留言(推文)
kidd長的好像KARA姜智英,後來又像李詩英........
韓國明星臉長得像的真多....
2017-02-28 21:40:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19522   留言人數:0   瀏覽人數:12506   收藏人數:5   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info