韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠成(鄭彗星)=정 혜성 HYESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 鄭恩珠 정은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
7 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
5 人推薦 〔電視劇〕Blood
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:홍보희(洪寶熙)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:배서연(裴書妍)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:勝妍
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이소이(李素利)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:유광미(劉光美)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수은(崔秀恩)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마희성(馬熙星)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장이진(張利真)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主要出演:남여경(南汝景)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:명온공주(明溫公主)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:홍가은(洪佳恩)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:오진숙(尹真淑(28))
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:진진영(陳真英)
● 電影
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
鄭慧星出演《Remember》 與俞承豪朴敏英上演三角戀 2015-11-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV / wennie
PV(POP):CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV/wennie 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠成 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠成
韓文維基百科/정혜성
官方網站/鄭惠成/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿爆爆雲畫裡的包子公主真的很有辨識度,也很可愛啊!
2017-01-27 20:59:00          我要留言(推文)
kidd長的好像KARA姜智英,後來又像李詩英........
韓國明星臉長得像的真多....
2017-02-28 21:40:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20993   留言人數:0   瀏覽人數:13656   收藏人數:6   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   kr.dorama.info