韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 彗星=정 혜성 HYE-SEONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 鄭恩珠 정은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
6 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
5 人推薦 〔電視劇〕Blood
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:홍보희(洪寶熙)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:배서연(裴書妍)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:勝妍
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이소이(李素利)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:유광미(劉光美)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수은(崔秀恩)
2015-05-18 像你的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마희성(馬熙星)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장이진(張利真)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主要出演:남여경(南汝景)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:명온공주(明溫公主)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:홍가은(洪佳恩)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:오진숙(尹真淑(28))
● 電影
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鄭慧星出演《Remember》 與俞承豪朴敏英上演三角戀 2015-11-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV / wennie
PV(POP):CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV/wennie 分享 37人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭彗星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭彗星
韓文維基百科/정혜성
◇ 留 言
阿爆爆雲畫裡的包子公主真的很有辨識度,也很可愛啊!
2017-01-27 20:59:00          我要留言(推文)
kidd長的好像KARA姜智英,後來又像李詩英........
韓國明星臉長得像的真多....
2017-02-28 21:40:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18906   留言人數:0   瀏覽人數:12072   收藏人數:5   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info