韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠成(鄭彗星)=정 혜성 HYESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 鄭恩珠 정은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
8 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
6 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
5 人推薦 〔電視劇〕Blood
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:홍보희(洪寶熙)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:배서연(裴書妍)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:勝妍
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이소이(李素利)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:유광미(劉光美)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수은(崔秀恩)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마희성(馬熙星)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장이진(張利真)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 主要出演:남여경(南汝景)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:명온공주(明溫公主)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:홍가은(洪佳恩)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:오진숙(尹真淑(28))
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:진진영(陳真英)
● 電影
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/111
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
鄭慧星出演《Remember》 與俞承豪朴敏英上演三角戀 2015-11-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV / wennie
PV(POP):CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV/wennie 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠成 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (人孔:夢遊仙境的奉弼)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠成
韓文維基百科/정혜성
官方網站/鄭惠成/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿爆爆雲畫裡的包子公主真的很有辨識度,也很可愛啊!
2017-01-27 20:59:00          我要留言(推文)
kidd長的好像KARA姜智英,後來又像李詩英........
韓國明星臉長得像的真多....
2017-02-28 21:40:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21942   留言人數:0   瀏覽人數:14251   收藏人數:7   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info