韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠成(鄭彗星)=정 혜성 HYESUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-29
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 鄭恩珠 정은주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
8 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
6 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
5 人推薦 〔電視劇〕Blood
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:홍보희(洪寶熙)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:배서연(裴書妍)/07
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:勝妍
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:이소이(李素利)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:유광미(劉光美)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:최수은(崔秀恩)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:마희성(馬熙星)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장이진(張利真)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主要出演:남여경(南汝景)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 友情出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:명온공주(明溫公主)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:홍가은(洪佳恩)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:오진숙(尹真淑(28))
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 主要出演:진진영(陳真英)
● 電影
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2019-01-17 伴侶 = 메이트/콘텐츠 난다긴다   主要出演:은지(恩智)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:演員夫婦/219~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/111
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月火劇《疑問的一勝》確定男女主角 尹均相 鄭彗星 2017-10-13
鄭慧星出演《Remember》 與俞承豪朴敏英上演三角戀 2015-11-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV / wennie
PV(POP):CNBLUE (씨엔블루) – 이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE) MV/wennie 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠成 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (人孔:夢遊仙境的奉弼)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017女配角獎 (金科長)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠成
韓文維基百科/정혜성
官方網站/鄭惠成/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿爆爆雲畫裡的包子公主真的很有辨識度,也很可愛啊!
2017-01-27 20:59:00          我要留言(推文)
kidd長的好像KARA姜智英,後來又像李詩英........
韓國明星臉長得像的真多....
2017-02-28 21:40:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23667   留言人數:0   瀏覽人數:15061   收藏人數:7   資料提供:sulli   建檔日期:2012-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info