韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 鍾範=손 종범 JONG-BUM SON
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-23
   (52歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Bmpkhan娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
4 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-08-17 KBS2  
 家族迷情 = 순수
   出演
2001-01-16 SBS 週末劇
 仍然愛著你 = 그래도 사랑해
   出演
2001-06-09 KBS2 週末劇
 東洋劇場 = 동양극장
   出演
2001-09-03 KBS2 月火劇
 純情 = 순정
   出演
2002-01-14 KBS2 月火劇
 冬季戀歌 = 겨울연가
   出演
2002-07-24 KBS2 水木劇
 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:원종(元宗)
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演:소은우(邵寅宇)
2005-08-24 KBS2 水木劇
 玫瑰人生 = 장밋빛 인생
   出演:맹철수(孟哲秀)
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:박성주(朴聖柱)
2006-05-22 KBS1 日日劇
 加油!菊花 = 열아홉 순정
   出演
2007-09-29 SBS 週末特劇
 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽
   出演:공사판(孔查辦(44))
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演
2009-02-04 KBS2 水木劇
 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번
   出演
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:최 진사(崔進士)
2009-09-14 KBS2 月火劇
 公主回來了 = 공주가 돌아왔다
   出演:상기(尚基)
2009-10-17 KBS2 週末劇
 不像三兄弟 = 수상한 삼형제
   出演
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演:팔복(八福)
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:오 경감(吳警監)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:신숙주(申叔舟)
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:형사(刑警)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:소지만(蘇志萬)
2018-02-20 SBS 月火劇
 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?
   特別出演
2018-07-23 MBC 月火劇
 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스
   出演
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해
   出演:수철(秀哲)
列出全部 32 部
● 電影
2002-10-25 Showbox  
 純愛中毒 = 중독
   出演:서 박사(徐博士)
2003-04-23  
 天上的庭園 = 하늘정원
   出演:정철(鄭哲)
2006-07-20  
 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기
   出演:선배(善裴)
2015-05-14 CJ  
 惡意編年史 = 악의 연대기
   出演:매리엔터 사장(Mary娛樂社長)
2015-12-10  
 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년
   出演:중개인(中間人)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鍾範
韓文維基百科/손종범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5503   留言人數:0   瀏覽人數:3140   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info