韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 鍾範=손 종범 JONG-BUM SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-23 (51歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Bmpkhan娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:원종(元宗)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:소은우(邵寅宇)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:박성주(朴聖柱)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:상기(尚基)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오 경감(吳警監)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:신숙주(申叔舟)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:소지만(蘇志萬)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 特別出演
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:수철(秀哲)
列出全部 29 部
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독/Showbox   出演:서 박사(徐博士)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:정철(鄭哲)
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演:선배(善裴)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:중개인(中間人)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鍾範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鍾範
韓文維基百科/손종범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4880   留言人數:0   瀏覽人數:2721   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info