韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鍾範=손 종범 JONG-BUM SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-23
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:원종(元宗)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:소은우(邵寅宇)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:상기(尚基)
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:오 경감(吳警監)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:신숙주(申叔舟)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:소지만(蘇志萬)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독   出演
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:정철(鄭哲)
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演:선배(善裴)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:중개인(中間人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鍾範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鍾範
韓文維基百科/손종범
官方網站/孫鍾範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4154   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info