韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 美妍=오 미연 MI-YEON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-03
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:구기자(具琪子)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:현옥희(賢玉希)
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:고모(姑姑)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:한필녀(韓畢女)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 母(智安 母)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:이순심(李順沈)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演:김민자(金敏子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:황금순(黃金順)/02,03
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:김혜순(金惠順)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:이춘분(李春芬)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:장복남(張福南)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:손혜자(孫海子)
● 電影
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳美妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳美妍
韓文維基百科/오미연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4723   留言人數:0   瀏覽人數:2821   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info