韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 美妍=오 미연 MI-YEON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-03
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
2 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
2 人推薦 〔電視劇〕春日常在
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:구기자(具琪子)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:현옥희(賢玉希)
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:고모(姑姑)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:한필녀(韓畢女)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 母(智安 母)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:이순심(李順沈)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:김민자(金敏子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:황금순(黃金順)/02,03
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:김혜순(金惠順)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:이춘분(李春芬)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:장복남(張福南)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:손혜자(孫海子)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:김간난(金艱難)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:명자(明子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳美妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳美妍
韓文維基百科/오미연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5524   留言人數:0   瀏覽人數:3262   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info