韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 美妍=오 미연 MI-YEON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-03 (66歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
3 人推薦 〔電視劇〕春日常在
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
2 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:구기자(具琪子)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-10-10 堅強的野花 = 들꽃/SBS 晨間劇 出演:현옥희(賢玉希)
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:고모(姑姑)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:한필녀(韓畢女)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:지안 母(智安 母)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:이순심(李順沈)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:김민자(金敏子)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:황금순(黃金順)/02,03
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 特別出演:김혜순(金惠順)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:이춘분(李春芬)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:장복남(張福南)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:손혜자(孫海子)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:김간난(金艱難)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
列出全部 27 部
● 電影
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:명자(明子)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳美妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳美妍
韓文維基百科/오미연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5913   留言人數:0   瀏覽人數:3526   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info