韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 奉吉=윤 봉길 BONG-KIL YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電視劇〕49天
2 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:마조치(馬祚治)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:염동호(嚴東浩)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:차진영(車振英)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:조각미남(雕像美男)
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:박철웅(朴哲雄)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:아베 신지(阿部真士)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:박대망(朴大望)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:홍길남(洪吉南)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:喝醉酒的患者
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이유식(李有植)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임영신(林永信)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:갑재(甲才)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이현빈(李賢彬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:도끼(斧頭)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:교도관(教導官)
● 電影
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:정실장(鄭實章)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:윤형사(尹警探)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹奉吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹鋒吉
韓文維基百科/윤봉길 (배우)
官方網站/尹奉吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5419   留言人數:0   瀏覽人數:3142   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info