韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 奉吉=윤 봉길 BONG-KIL YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電視劇〕49天
2 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:마조치(馬祚治)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:염동호(嚴東浩)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:차진영(車振英)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:조각미남(雕像美男)
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:박철웅(朴哲雄)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:아베 신지(阿部真士)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:박대망(朴大望)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:홍길남(洪吉南)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:喝醉酒的患者
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이유식(李有植)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임영신(林永信)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:갑재(甲才)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이현빈(李賢彬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:도끼(斧頭)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:교도관(教導官)
● 電影
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:정실장(鄭實章)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:윤형사(尹警探)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹奉吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹鋒吉
韓文維基百科/윤봉길 (배우)
官方網站/尹奉吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5269   留言人數:0   瀏覽人數:3053   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info