韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 奉吉=윤 봉길 BONG-KIL YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電視劇〕49天
2 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演:마조치(馬祚治)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:염동호(嚴東浩)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:차진영(車振英)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:조각미남(雕像美男)
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:박철웅(朴哲雄)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:아베 신지(阿部真士)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:박대망(朴大望)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:홍길남(洪吉南)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:喝醉酒的患者
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이유식(李有植)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임영신(林永信)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:갑재(甲才)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이현빈(李賢彬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:도끼(斧頭)
● 電影
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:정실장(鄭實章)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:윤형사(尹警探)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹奉吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹鋒吉
韓文維基百科/윤봉길 (배우)
官方網站/尹奉吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4915   留言人數:0   瀏覽人數:2855   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info