韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 奉吉=윤 봉길 BONG-KIL YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-07
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
4 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電視劇〕49天
2 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
1 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
1 人推薦 〔電視劇〕REAL SCHOOL!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:마조치(馬祚治)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:염동호(嚴東浩)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:차진영(車振英)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:조각미남(雕像美男)
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:박철웅(朴哲雄)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:아베 신지(阿部真士)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:박대망(朴大望)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:홍길남(洪吉南)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:喝醉酒的患者
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:이유식(李有植)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:임영신(林永信)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:갑재(甲才)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이현빈(李賢彬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:도끼(斧頭)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:교도관(教導官)
● 電影
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:정실장(鄭實章)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:윤형사(尹警探)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹奉吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹鋒吉
韓文維基百科/윤봉길 (배우)
官方網站/尹奉吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5113   留言人數:0   瀏覽人數:2970   收藏人數:0     建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info