韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 慧京=안 혜경 HYE-KYEONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-11
出生地: 韓國江原道平昌郡
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tobys Media(前:elefun娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
3 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
2 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
2 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:혜진(惠晶)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:김남숙(金南淑)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 特別出演
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   特別出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 特別出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:이혼상담녀(離婚諮詢女)/02,10
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 特別出演:토크쇼MC(脫口秀主持人)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:양서윤(楊徐潤)/烏丸絹子/原秋葉
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:보건교사(保健老師)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:미연(美妍)/06
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:마윤희(馬允熙)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최동은(崔彤恩)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演/01
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演:오은영(吳恩英)/律師
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演
● 電影
2009-02-05 廚房 = 키친   客串:라디오 기상캐스터(電台氣象主播)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   特別出演:결혼정보업체사장(婚介所CEO)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/092
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   主持人/01~05
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/037,038
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/04
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安慧京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安慧京
韓文維基百科/안혜경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8132   留言人數:0   瀏覽人數:5113   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info