韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 道元(郭度沅)=곽 도원 DO-WON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-17 (46歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 180 CM
本名: 곽병규郭炳圭
相片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電影〕非常母親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電影〕大叔
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/17
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:권혁주(權赫柱)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:강현태(姜賢泰)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:고민국(高民國)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:귀시장 패거리(鬼市場 黑幫)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:숯불맨(木炭男)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김 형사(金刑警)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:장 기자(張記者)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:김승현(金勝鉉)
    2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:정 선배(鄭前輩)
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   主要出演:조범석(趙範石)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황감독(黃導演)
    2012-10-03 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들/N.E.W.   主要出演:심인 스님(心印僧人)
    2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:권종태(郭鍾泰)
    2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:청와대 조사관(青瓦台調查官)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   主要出演:김수택(金修澤)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:차동영(車東英)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:영일(英日)
    2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:담임(擔任)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主要出演:장동식(張東植)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:문기범(文起範)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:귀몰(歸沒)
    2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:전종구(全鍾九)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:김차인(金車仁)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:심혁수(申赫秀)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:곽철우(郭鐵雨)
    2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   主要出演:박용각(朴勈革)
    2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   主要出演:박진우(朴鎮宇)
    2020-08-19 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox   主要出演
    2021-00-00 消防官 = 소방관/ACEMAKER   主要出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭道元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭度沅
    韓文維基百科/곽도원
    官方網站/郭道元/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12872   留言人數:0   瀏覽人數:6819   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     河道權
     智鉉寓
     徐睿知
     呂珍九
     朴敘俊
     朴珪瑛
     池昌旭
     禹晶媛
     李準基
      熱門日本藝人
     篠原涼子
     濱邊美波
     堺雅人
     松本真理香
     多部未華子
     山下智久
     木村拓哉
     今田美櫻
     橫濱流星
     波瑠
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     蘇意菁
     郭怡伶
     王識賢
     宥勝
     蕭薔
     郭書瑤
     朱軒洋
     林美貞
     陳慕義
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     馮紹峰
     宋威龍
     宋佳
     藍盈瑩
     張新成
     譚松韻
     陳法拉
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     湯君耀
     陳雅麗
     李靖筠
     陳有后
     彭秀慧
     陳法拉
     張雪芹
     灰熊
     蔡淇俊
     劉浩龍
      熱門美國藝人
     法蘭克南茲
     韋斯・查塔姆
     文峰
     史考特伊斯威特
     法蘭西絲康諾
     艾莉森伊斯威特
     伊萊·布朗
     約翰・斯萊特利
     懷特歐雷夫
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     洛契迪森姆
     連恩康寧漢
     阿爾諾法盧瓦
     彼得奧圖
     艾繆艾敏
     丹尼斯曼努奇
     文森拉寇斯特
     比利康諾利
     麥克恩奎斯特
      熱門亞洲藝人
     Toey Pongsakorn
     Cheer
     林美貞
     Punch
     Boom
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mik
     吳青芸
     Green
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info