韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 道元(郭度沅)=곽 도원 DO-WON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電影〕非常母親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電影〕大叔
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕手機
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/17
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권혁주(權赫柱)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:강현태(姜賢泰)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 特別出演:고민국(福女的前夫)
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:숯불맨(木炭男)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김 형사(金刑警)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:장 기자(張記者)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:김승현(金勝鉉)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:조범석(趙凡碩)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황감독(黃導演)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:심인(沈仁)
    2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:권종태(郭鍾泰)
    2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:청와대 조사관(青瓦台調查官)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:차동영(車東英)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:영일(英日)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:장동식(張東植)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:문기범(文基範)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:귀몰(歸沒)
    2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:전종구(全鍾九)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:김차인(金車仁)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:심혁수(申赫秀)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:(郭哲雨)
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭道元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2012年 SBS演技大賞 2012-12-31特別演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭度沅
    韓文維基百科/곽도원
    官方網站/郭道元/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10418   留言人數:0   瀏覽人數:5473   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   kr.dorama.info