韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 道元(郭度沅)=곽 도원 DO-WON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-17
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電影〕非常母親
3 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
2 人推薦 〔電影〕大叔
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕手機
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 客串/17
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:권혁주(權赫柱)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:강현태(姜賢泰)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 特別出演:고민국(福女的前夫)
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:숯불맨(木炭男)
    2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:김 형사(金刑警)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:장 기자(張記者)
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:김승현(金勝鉉)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
    2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:조범석(趙凡碩)
    2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:황감독(黃導演)
    2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:심인(沈仁)
    2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:권종태(郭鍾泰)
    2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:청와대 조사관(青瓦台調查官)
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:차동영(車東英)
    2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:영일(英日)
    2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:장동식(張東植)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:문기범(文基範)
    2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:귀몰(歸沒)
    2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:전종구(全鍾九)
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:김차인(金車仁)
    2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:심혁수(申赫秀)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:곽철우(郭鐵雨)
    2019-00-00 南山的部長們 = 남산의 부장들/CJ   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭道元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭度沅
    韓文維基百科/곽도원
    官方網站/郭道元/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11313   留言人數:0   瀏覽人數:5896   收藏人數:2   資料提供:fleurs   建檔日期:2012-07-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info