韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢淑=김 현숙 HYEON-SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Broomstick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
2 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕推理女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   主演:이영애(李英愛)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   主演:이영애(李英愛)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   主演:이영애(李英愛)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   主演:이영애(李英愛)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   主演:이영애(李英愛)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 主演:이영애(李英愛)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 主演:이영애(李英愛)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:이영애(李英愛)/08
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:이영애(李英愛)/16
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:이영애(李英愛)/11
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이영애(李英愛)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:황장미(黃薔薇)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/16
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이영애(李英愛)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金慶美
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演:이영애(李英愛)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조기자(趙記者)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvNnew 金曜劇 出演:이영애(李英愛)
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:박정민(朴靜敏)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:현주(賢珠)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:민정(敏貞)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:브로커(器官經紀人)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박나영(朴娜英)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:미쎄스 민(Miss 閔)
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   出演
2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018女配角獎 (你也是人類嗎?)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018女配角獎 (推理女王2)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢淑
韓文維基百科/김현숙 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8368   留言人數:0   瀏覽人數:5302   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info