韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢淑=김 현숙 HYEON-SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Broomstick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
2 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
1 人推薦 〔電視劇〕推理女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   主演:이영애(李英愛)
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   主演:이영애(李英愛)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   主演:이영애(李英愛)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   主演:이영애(李英愛)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   主演:이영애(李英愛)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 主演:이영애(李英愛)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 主演:이영애(李英愛)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 主演:이영애(李英愛)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:이영애(李英愛)/08
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:이영애(李英愛)/16
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 主演:이영애(李英愛)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:이영애(李英愛)/11
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 主演:이영애(李英愛)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:황장미(黃薔薇)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演/16
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:이영애(李英愛)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金慶美
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 主要出演:이영애(李英愛)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조기자(趙記者)
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:박정민(朴靜敏)
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:현주(賢珠)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2011-12-01 悚然之戀 = 오싹한 연애/CJ   出演:민정(敏貞)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   特別出演:브로커(器官經紀人)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박나영(朴娜英)
2018-00-00 婚禮的那一天 = 너의 결혼식   出演
2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/21
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢淑
韓文維基百科/김현숙 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7802   留言人數:0   瀏覽人數:4952   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info