韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-23 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:윤랑(允朗)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 主要出演:송자인(宋慈璘)
2020-00-00 (我了解不多,但是)我們是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN   主要出演:김은희(金恩熙)
列出全部 27 部
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:란(蓮)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主要出演:최민주(崔敏珠)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   主要出演:성차경(成車景)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   主要出演:홍매(紅梅)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑/smilent   主要出演:손녀(孫女)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   主要出演:은희(恩熙)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   主要出演:예리(藝里)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:은희(恩熙)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:구미경(具美京)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:약사(藥劑師)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아   特別出演:민채령(閔彩玲)
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-女子 (綠豆花)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17267   留言人數:0   瀏覽人數:10802   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info