韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-23
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:윤랑(允朗)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
2019-04-00 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:란(蓮)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 親愛的海豚 = 환상속의 그대   出演:차경(車慶)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:홍매(洪美)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:구미경(具美京)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:약사(藥劑師)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15419   留言人數:0   瀏覽人數:9386   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info