韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-23
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:윤랑(允朗)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:란(蓮)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 親愛的海豚 = 환상속의 그대   出演:차경(車慶)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:홍매(洪美)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:구미경(具美京)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:약사(藥劑師)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14931   留言人數:0   瀏覽人數:9049   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info