韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-23
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:윤랑(允朗)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 主要出演:송자인(宋慈璘)
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:란(蓮)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   主要出演:성차경(成車景)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:홍매(洪美)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:구미경(具美京)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   特別出演:약사(藥劑師)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16438   留言人數:0   瀏覽人數:10218   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info