韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-23
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:윤랑(允朗)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
● 電影
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:란(蓮)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 親愛的海豚 = 환상속의 그대   出演:차경(車慶)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:홍매(洪美)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:구미경(具美京)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/303
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14635   留言人數:0   瀏覽人數:8869   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info