韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 藝里(韓藝璃)=한 예리 YE-RI HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-23
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 162 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電影〕同窗生
1 人推薦 〔電影〕戲劇性的一夜
1 人推薦 〔電影〕最糟糕的一天
1 人推薦 〔電影〕桌子
1 人推薦 〔電影〕人狼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-21
劉在明與韓藝里主演懸疑劇《Hometown》定檔9月
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   出演:조인숙(趙仁淑)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:윤랑(允朗)
2015-11-24  
 想像貓 = 상상고양이
   出演:복길이(福吉)
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   主要出演:윤진명(尹真明)
2017-08-25 JTBC 金土劇
 青春時代2 = 청춘시대 2
   主要出演:윤진명(尹真明)
2018-03-28 SBS 特別劇(水木)
 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라
   主要出演:오하라(30)(吳荷拉)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   主要出演:송자인(宋慈璘)
2020-06-01 tvN 月火劇
 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다
   主要出演:김은희(金恩熙)
2021-05-10 tvN 月火劇
 某一天滅亡來到我家門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   特別出演:환자(患者)/03,06
2021-09-22 tvN 水木劇
 Hometown = 홈타운
   主要出演:조정현(趙靜賢(29))
列出全部 32 部
● 電影
2009-10-28 華納  
 坡州愛慾事件簿 = 파주
   出演:미애(美愛)
2009-11-05 실버스푼  
 歸鄉 = 귀향
   出演:소연(素妍)
2010-06-10 CJ  
 鬼 = 귀
   出演:란(蓮)
2012-05-03 CJ  
 朝韓夢之隊 = 코리아
   出演:유순복(俞順福)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   主要出演:최민주(崔敏珠)
2013-05-16 KT&G 상상마당  
 幻想中的你 = 환상속의 그대
   主要出演:성차경(成車景)
2013-09-05 CJ  
 特務K先生 = 스파이
   出演:백설희(白雪熙)
2013-11-06 Showbox  
 同窗生 = 동창생
   主演:이혜인(李惠仁)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   特別出演:곡지(斛智)
2014-08-13 N.E.W.  
 海霧 = 해무
   主要出演:홍매(紅梅)
2015-10-22 smilent  
 膠片時代愛情 = 필름시대사랑
   主要出演:손녀(孫女)
2015-12-03  
 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
   主演:정시후(鄭思灝)
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   主要出演:김양순(金陽順)
2016-08-25  
 最糟糕的一天 = 최악의 하루
   主要出演:은희(恩熙)
2016-10-13 Storm Pictures  
 春夢 = 춘몽
   主要出演:예리(藝里)
2017-08-24  
 桌子 = 더 테이블
   主要出演:은희(恩熙)
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   主要出演:수진(秀珍)
2018-07-25 華納  
 人狼 = 인랑
   主要出演:구미경(具美京)
2018-11-08 triple pictures  
 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다
   特別出演:약사(藥劑師)
2020-01-15 ACEMAKER  
 超`人`氣動物園 = 해치지않아
   特別出演:민채령(閔彩玲)
2021-03-03  
 夢想之地 = 미나리
   主要出演:Monica Yi/배연화(Monica Yi/裴蓮花)
列出全部 32 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/303
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09演技獎-新人-女子 (朝韓夢之隊)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-獨幕劇-女子 煙雨的夏天연우의 여름
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-女子 (綠豆花)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝里
韓文維基百科/한예리
官方網站/韓藝里/經紀公司檔案
官方網站/韓藝里/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21348   留言人數:0   瀏覽人數:13519   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info