韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠美=박 주미 JOO-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-05 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:게스트(酒店客人)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기생 옥매향(妓生 玉梅香)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演:서혜진
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김은희(金恩熙)/08,10,11,14,15
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:선덕여왕(善德女王)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:양문숙(梁文淑)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:한선영(韓善英)/01~05
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:정난정(鄭蘭貞)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:지혜원(池慧元)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:나혜성(羅彗星)
列出全部 20 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:박민경(朴敏京)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:양귀인(梁貴人)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:신은숙(申銀淑)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠美
韓文維基百科/박주미
官方網站/朴珠美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14000   留言人數:0   瀏覽人數:9204   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info