韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠美=박 주미 JOO-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:게스트(酒店客人)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기생 옥매향(妓生 玉梅香)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演:서혜진
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김은희(金恩熙)/08,10,11,14,15
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:선덕여왕(善德女王)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:양문숙(梁文淑)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:한선영(韓善英)/01~05
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:정난정(鄭蘭貞)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:지혜원(池慧元)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:나혜성(羅彗星)
列出全部 21 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:박민경(朴敏京)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:양귀인(梁貴人)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:신은숙(申銀淑)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠美
韓文維基百科/박주미
官方網站/朴珠美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13591   留言人數:0   瀏覽人數:8907   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info