韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 珠美=박 주미 JOO-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-05 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 163 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:게스트(酒店客人)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기생 옥매향(妓生 玉梅香)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演:서혜진
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김은희(金恩熙)/08,10,11,14,15
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:선덕여왕(善德女王)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:양문숙(梁文淑)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:한선영(韓善英)/01~05
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:정난정(鄭蘭貞)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:지혜원(池慧元)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:나혜성(羅彗星)
列出全部 20 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:박민경(朴敏京)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:양귀인(梁貴人)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:신은숙(申銀淑)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠美
韓文維基百科/박주미
官方網站/朴珠美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14429   留言人數:0   瀏覽人數:9499   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info