韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠美=박 주미 JOO-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-05 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:게스트(酒店客人)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기생 옥매향(妓生 玉梅香)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演:서혜진
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김은희(金恩熙)/08,10,11,14,15
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:선덕여왕(善德女王)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:양문숙(梁文淑)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:한선영(韓善英)/01~05
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:정난정(鄭蘭貞)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:지혜원(池慧元)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:나혜성(羅彗星)
列出全部 21 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:박민경(朴敏京)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:양귀인(梁貴人)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:신은숙(申銀淑)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠美
韓文維基百科/박주미
官方網站/朴珠美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13828   留言人數:0   瀏覽人數:9065   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info