韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠美=박 주미 JOO-MI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:게스트(酒店客人)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:기생 옥매향(妓生 玉梅香)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演:서혜진
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김은희(金恩熙)/08,10,11,14,15
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 主演:선덕여왕(善德女王)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:양문숙(梁文淑)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:한선영(韓善英)/01~05
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:정난정(鄭蘭貞)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 特別出演:지혜원(池慧元)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:나혜성(羅彗星)
列出全部 21 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:박민경(朴敏京)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:양귀인(梁貴人)
2018-11-14 出國 = 출국   主要出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠美
韓文維基百科/박주미
官方網站/朴珠美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13430   留言人數:0   瀏覽人數:8801   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info