韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
景 收真(慶收真)=경 수진 SU-JIN KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-05 (32歲)
出生: 韓國京畿道始興市
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:In Next Trend前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
18 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕恩熙
2 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-07
尹施允 景收真 出演穿越懸疑劇《火車》
〔電視劇〕2017-11-15
景收真確定辭演SBS劇《四子》
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한지원(少年 韓智媛)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:민회빈 강씨(愍懷嬪 姜氏)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오아영(吳雅英)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문희주(文熙珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 조해우(少年 趙海雨)/01~04
    2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:김은희(金恩熙)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:박다미(朴多美)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:마세영(馬世英(26))
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강영주(江英珠)
    2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:장미수(張美秀)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:승유(承侑)/10
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:송시호(宋詩好)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 主要出演:한예리 / 한주리(韓藝里 / 韓珠里)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 特別出演:윤정혜(尹貞惠)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN Drama Stage 出演
    2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이혜진(李惠珍)
    2020-07-11 火車 = 트레인/OCN Original Series 主要出演:한서경(韓瑞京)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:김미라(金美拉)
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   特別出演:반전녀(扭曲的女人)
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:수진(秀珍)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:선화(善花)
    2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:지영(智英)
    2018-11-14 出國 = 출국   特別出演:어른 혜원(成年 惠媛)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景收真 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (恩熙)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景收真
    韓文維基百科/경수진
    官方網站/景收真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25754   留言人數:0   瀏覽人數:16155   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     文彩元
     金裕貞
     徐睿知
     李準基
     金秀賢
     池昌旭
     崔振赫
     李相燁
     張英南
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     石原聰美
     多部未華子
     篠原涼子
     堺雅人
     濱邊美波
     市川實日子
     玉木宏
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     金城武
     傅小芸
     白吉勝
     賴慧如
     林依晨
     黃一飛
     王渝屏
     游喧
     曾少宗
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     毛曉彤
     張予曦
     張雲龍
     楊立新
     吳博倫
     于小偉
     書亞信
     吳倩
      熱門香港藝人
     黃一飛
     劉德華
     黃子揚
     吳君如
     駱振偉
     朱謙
     彭紀諺
     甄子丹
     白梓軒
     韋彤
      熱門美國藝人
     凱文史密斯
     艾碧史賓賽
     凱蒂荷姆斯
     艾德華福隆
     狄恩溫特斯
     格里吉爾
     琳達卡德琳妮
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯貝吉·戴爾
     凱特丹寧絲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     福迪亞肖
     史考特艾金斯
     艾蜜莉克拉克
     米謝爾荷蒲
     休葛蘭
     湯姆哈迪
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     帕姿薇格
      熱門亞洲藝人
     瓦里莎拉·羽
     蘭比爾卡普爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     王冠逸
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     洪賜健
     陳奐仁
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info