韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 收真(慶收真)=경 수진 SU-JIN KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-05
出生地: 韓國京畿道始興市
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:In Next Trend前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕恩熙
1 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-15 景收真確定辭演SBS劇《四子》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한지원(少年 韓智媛)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:민회빈 강씨(愍懷嬪 姜氏)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오아영(吳雅英)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문희주(文熙珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 조해우(少年 趙海雨)/01~04
    2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:김은희(金恩熙)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:박다미(朴多美)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:마세영(馬世英)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강영주(江英珠)
    2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:장미수(張美秀)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:승호(勝孝)/10
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:송시호(宋詩好)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 主要出演:한예리/한주리(韓藝莉/韓朱莉)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:曹民主 / 尹正慧
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN Drama Stage 出演
    2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮   主要出演:이해든(李海登)
    ● 電影
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:김미라(金美拉)
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   特別出演:반전녀(扭曲的女人)
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:수진(秀珍)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:선화(善花)
    2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:지영(智英)
    2018-11-14 出國 = 출국   特別出演:어른 혜원(成年 惠媛)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景收真 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (恩熙)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景收真
    韓文維基百科/경수진
    官方網站/景收真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23271   留言人數:0   瀏覽人數:14350   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info