韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 收真(慶收真)=경 수진 SU-JIN KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-05 (32歲)
出生地: 韓國京畿道始興市
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:In Next Trend前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
6 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕恩熙
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕你好
2 人推薦 〔電視劇〕我耳邊的糖果
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-15 景收真確定辭演SBS劇《四子》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한지원(少年 韓智媛)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:민회빈 강씨(愍懷嬪 姜氏)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오아영(吳雅英)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문희주(文熙珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 조해우(少年 趙海雨)/01~04
    2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:김은희(金恩熙)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:박다미(朴多美)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:마세영(馬世英)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강영주(江英珠)
    2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:장미수(張美秀)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:승유(承侑)/10
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:송시호(宋詩好)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 主要出演:한예리/한주리(韓藝莉/韓朱莉)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 特別出演:윤정혜(尹貞惠)
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN Drama Stage 出演
    2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이혜진(李惠珍)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:김미라(金美拉)
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   特別出演:반전녀(扭曲的女人)
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:수진(秀珍)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:선화(善花)
    2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:지영(智英)
    2018-11-14 出國 = 출국   特別出演:어른 혜원(成年 惠媛)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景收真 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (恩熙)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景收真
    韓文維基百科/경수진
    官方網站/景收真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24397   留言人數:0   瀏覽人數:15222   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     炫彬
     徐康俊
     李奎亨
     金周憲
     安孝燮
     金泰希
     金多美
     孫藝珍
     金旻載
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     清原翔
     濱邊美波
     竹內涼真
     山下智久
     瀧本美織
     若月佑美
     橫濱流星
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     Lucia
     明道
     鄧九雲
     宋柏緯
     胡宇威
     施柏宇
     李國毅
     梁瀚名
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     江疏影
     趙麗穎
     黃軒
     宋威龍
     陳法拉
     陳哲遠
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李治廷
     吳家樂
     李君妍
     方力申
     李賽鳳
     李施嬅
     譚俊彥
     林利
     湯怡
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     彼得蓋勒
     查爾斯梅爾頓
     潔達蘋姬史密斯
     夏伊洛費南德茲
     海莉麥可法蘭德
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     華倫比提
     亞當迪凡
     史考特柯漢
      熱門歐美藝人
     史考特艾金斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     凱特瑞娜巴菲
     娜塔莎麥克洪
     安東尼霍普金斯
     伊凡史漢基
     伊琳娜穆雷勒
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Louis Scott
     東尼嘉
     范文芳
     Toey Pongsakorn
     楊雁雁
     kwan
     伊凡卡漢
     艾絲特蘇普莉拉
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info