韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 收真(慶收真)=경 수진 SU-JIN KYEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-05
出生地: 韓國京畿道始興市
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
3 人推薦 〔電視劇〕恩熙
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
1 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
1 人推薦 〔電視劇〕逢九少年
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-15 景收真確定辭演SBS劇《四子》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 한지원(少年 韓智媛)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:민회빈 강씨(愍懷嬪 姜氏)
    2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:오아영(吳雅英)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 特別出演:문희주(文熙珠)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 조해우(少年 趙海雨)/01~04
    2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:김은희(金恩熙)
    2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:박다미(朴多美)
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:마세영(馬世英)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강영주(江英珠)
    2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:장미수(張美秀)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:승호(勝孝)/10
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:송시호(宋詩好)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 主要出演:한예리/한주리(韓藝莉/韓朱莉)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:曹民主 / 尹正慧
    2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
    ● 電影
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:김미라(金美拉)
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   特別出演:반전녀(扭曲的女人)
    2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:수진(秀珍)
    2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:선화(善花)
    2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:지영(智英)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
    PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景收真 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (恩熙)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景收真
    韓文維基百科/경수진
    官方網站/景收真/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21922   留言人數:0   瀏覽人數:13564   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info