韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
景 收真(慶收真)=경 수진 SU-JIN KYEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-05
   (33歲)

出生: 韓國京畿道始興市
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:In Next Trend前:Starhaus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
45 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕恩熙
2 人推薦 〔電視劇〕鯊魚
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕你好
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-22
景收真可能出演新劇《Mouse》有機會和李昇基再次合作
〔電視劇〕2020-04-07
尹施允 景收真 出演穿越懸疑劇《火車》
〔電視劇〕2017-11-15
景收真確定辭演SBS劇《四子》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2
水木劇 出演:어린 한지원(少年 韓智媛)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:민회빈 강씨(愍懷嬪 姜氏)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC
水木劇 出演:오아영(吳雅英)
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
特別劇(水木) 特別出演:문희주(文熙珠)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
月火劇 出演:어린 조해우(少年 趙海雨)/01~04
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2
TV小說 出演:김은희(金恩熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC
月火劇 出演:박다미(朴多美)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN
金土劇 出演:마세영(馬世英(26))
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2
週末劇 出演:강영주(江英珠)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS
  主演:장미수(張美秀)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN
金土23 特別出演:승유(承侑)/10
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC
水木劇 主要出演:송시호(宋詩好)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN
月火劇 主要出演:한예리 / 한주리(韓藝里 / 韓珠里)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 特別出演:윤정혜(尹貞惠)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스
  出演
2019-01-05 像狗一樣,像乞丐一樣美麗 = 개 같다 거지같다 아름답다/tvN
Drama Stage 主要出演:유림(裕琳)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮
週末劇 主要出演:이혜진(李惠珍)
2020-07-11 火車 = 트레인/OCN
Original Series 主要出演:한서경(韓瑞京)
2020-12-11 Hush沉默警報 = 허쉬/JTBC
金土劇 特別出演:오수연(吳秀妍)/01~03
2021-02-00 Mouse = 마우스/tvN
  主要出演:최홍주(崔洪珠)
列出全部 30 部
● 電影
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte
  出演:김미라(金美拉)
2013-06-20 Holly = 홀리
  出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담
  特別出演:반전녀(扭曲的女人)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte
  出演:수진(秀珍)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ
  出演:선화(善花)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent
  特別出演:지영(智英)
2018-11-14 出國 = 출국
  特別出演:어른 혜원(成年 惠媛)
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/224
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN
  出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
允浩確定出演tvN劇《Melo Holic》與景收真共演 2017-05-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BROWN EYED SOUL - You / 五克拉
PV(POP):BROWN EYED SOUL - You/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-女子 (恩熙)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/景收真
韓文維基百科/경수진
官方網站/景收真/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27552   留言人數:0   瀏覽人數:17208   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info