韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多順(多絮)=김 다솜 DASOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人 舞者
性 別:
生 日: 1993-05-06
出生地: 韓國京畿道廣州市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
舊藝名: 多順 다솜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
1 人推薦 〔電視劇〕乘著歌聲的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-25 金多順將出演《金小姐之謎》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-06 多順可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우다윤(于多胤)
    2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:공들임(孔德林)
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:오인영(吳仁英)、插曲:넌 내꺼야(你是我的)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:양달희(梁達熙)
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스 김(Miss 金)
    ● 電影
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:재활치료사(復健治療師)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:다솜(多絮)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:多絮
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:다솜(多絮)/10
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:다솜(多絮)/16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《兒媳》多絮泥坑抓雞 柳秀榮深表同情 2015-08-26
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    多順金亨俊出席韓劇《乘著歌聲的愛情》發布會 2013-10-31
    雪莉-多順, 美貌+友情 2012-07-16
    樸誌胤參與 KBS<閉嘴家庭>,和多順成為姐妹 2012-07-06
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :多絮(SISTAR) X 40 - You & I / 五克拉
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP):K.will - Love Blossom/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金多順 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/多順
    韓文維基百科/김다솜 (배우)
    官方網站/金多順/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17004   留言人數:0   瀏覽人數:9665   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info