韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多順(多絮)=김 다솜 DASOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人 舞者
性 別:
生 日: 1993-05-06 (26歲)
出生地: 韓國京畿道廣州市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
舊藝名: 多順 다솜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR /副主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
5 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
4 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-25 金多順將出演《金小姐之謎》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-06 多順可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우다윤(于多胤)
    2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:공들임(孔德林)
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:오인영(吳仁英)、插曲:넌 내꺼야(你是我的)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:양달희(梁達熙)
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스 김(Miss 金)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양달희(梁達熙)/31
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:은지수(殷智秀)
    2019-09-13 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
    ● 電影
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼   主要出演:기홍(琪紅)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:재활치료사(復健治療師)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:다솜(多絮)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:多絮
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:다솜(多絮)/10
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:다솜(多絮)/16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《兒媳》多絮泥坑抓雞 柳秀榮深表同情 2015-08-26
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    多順金亨俊出席韓劇《乘著歌聲的愛情》發布會 2013-10-31
    雪莉-多順, 美貌+友情 2012-07-16
    樸誌胤參與 KBS<閉嘴家庭>,和多順成為姐妹 2012-07-06
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :多絮(SISTAR) X 40 - You & I / 五克拉
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP):K.will - Love Blossom/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金多順 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/多順
    韓文維基百科/김다솜 (배우)
    官方網站/金多順/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18829   留言人數:0   瀏覽人數:10974   收藏人數:5     建檔日期:2012-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info