韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多順(多絮)=김 다솜 DASOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人 舞者
性 別:
生 日: 1993-05-06
出生地: 韓國京畿道廣州市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
舊藝名: 多順 다솜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR /副主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
4 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-25 金多順將出演《金小姐之謎》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-06 多順可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우다윤(于多胤)
    2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:공들임(孔德林)
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:오인영(吳仁英)、插曲:넌 내꺼야(你是我的)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:양달희(梁達熙)
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스 김(Miss 金)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양달희(梁達熙)/31
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:은지수(殷智秀)
    ● 電影
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:재활치료사(復健治療師)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:다솜(多絮)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:多絮
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:다솜(多絮)/10
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:다솜(多絮)/16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《兒媳》多絮泥坑抓雞 柳秀榮深表同情 2015-08-26
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    多順金亨俊出席韓劇《乘著歌聲的愛情》發布會 2013-10-31
    雪莉-多順, 美貌+友情 2012-07-16
    樸誌胤參與 KBS<閉嘴家庭>,和多順成為姐妹 2012-07-06
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :多絮(SISTAR) X 40 - You & I / 五克拉
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP):多絮(SISTAR) X 40 - You & I/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金多順 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/多順
    韓文維基百科/김다솜 (배우)
    官方網站/金多順/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17685   留言人數:0   瀏覽人數:10101   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info