韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多順(多絮)=김 다솜 DASOM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人 舞者
性 別:
生 日: 1993-05-06 (26歲)
出生地: 韓國京畿道廣州市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
舊藝名: 多順 다솜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SISTAR /副主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
6 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
5 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-25 金多順將出演《金小姐之謎》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-06 多順可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:우다윤(于多胤)
    2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 主演:공들임(孔德林)、插曲:야야야(Ya Ya Ya)
    2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:오인영(吳仁英)、插曲:넌 내꺼야(你是我的)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:양달희(梁達熙)
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스 김(Miss 金)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양달희(梁達熙)/31
    2019-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:은지수(殷智秀)
    2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 特別出演:김다솜(金多順)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼   主要出演:기홍(琪紅)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:재활치료사(復健治療師)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/332
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:다솜(多絮)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:多絮
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/006
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:다솜(多絮)/10
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:다솜(多絮)/16
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《兒媳》多絮泥坑抓雞 柳秀榮深表同情 2015-08-26
    韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
    多順金亨俊出席韓劇《乘著歌聲的愛情》發布會 2013-10-31
    雪莉-多順, 美貌+友情 2012-07-16
    樸誌胤參與 KBS<閉嘴家庭>,和多順成為姐妹 2012-07-06
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :多絮(SISTAR) X 40 - You & I / 五克拉
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP):K.will - Love Blossom/五克拉 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金多順 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017演技獎-新人-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/多順
    韓文維基百科/김다솜 (배우)
    官方網站/金多順/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19605   留言人數:0   瀏覽人數:11455   收藏人數:5     建檔日期:2012-07-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   kr.dorama.info